홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
ㅜㅜ난 알수있어ㅠㅠ너도 나처럼 바보구나ㅠㅠ
20 Comments
파란뒤통수 2018.10.24 02:08  
극한의 컨셉인가 사회성이 떨어지는건가

럭키포인트 4,302 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.10.24 20:13  
[@파란뒤통수] 극한의 컨셉이다에 한표 ㅋㅋ 머리가 오지게 좋을수도

럭키포인트 2,149 개이득

쿠당탕 2018.10.24 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득

몽키디루피 2018.10.24 02:16  
ㅜㅜ난 알수있어ㅠㅠ너도 나처럼 바보구나ㅠㅠ

럭키포인트 357 개이득

쏘름 2018.10.24 02:26  
상대가 말하는 앞과 뒤를 생각해요 형...

럭키포인트 4,903 개이득

막내 2018.10.24 02:45  
아이고 형님..

럭키포인트 1,190 개이득

고민 2018.10.24 02:48  
훈-타형님 현실을 살아주세요

럭키포인트 5,904 개이득

센서점검필요 2018.10.24 09:09  
그냥 바보형이었어...
사람이 착해도 주변에 있음 사실 깝깝한 스타일.

럭키포인트 4,324 개이득

인공눈물 2018.10.24 09:27  
얼굴값 못하는형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

빡센부랄 2018.10.24 14:24  
어렷을 때부터 어렵게 살앗다더니 .. 사회성은 좀 부족하긴 하네..ㅠ 짠하다

럭키포인트 1,419 개이득

김세정 2018.10.24 14:38  
저얼굴로 저렇게사냐 ㅅㅂ

럭키포인트 5,585 개이득

원승현 2018.10.24 15:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.24 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌라시 제조기되겠네

럭키포인트 5,885 개이득

새모취리 2018.10.24 15:45  
괜찮아괜찮아... 착하면됐지

럭키포인트 1,448 개이득

윤태진갓 2018.10.24 18:07  
너무 순진하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기지

럭키포인트 188 개이득

아수라 2018.10.24 18:32  
자막만 보면
힘들었다. 헤어지고 나서...
충분히 오해할만 함

럭키포인트 3,218 개이득

답변달지마 2018.10.24 19:16  
무도 바보어벤져스 ...

럭키포인트 120 개이득

지원16 2018.10.24 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

프로개집 2018.10.24 19:58  
형탁이가 진짜 살아있는 진구였구나
괜히 도라에몽 좋아하는게 아니었어 ㅜ

럭키포인트 2,941 개이득