홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
저.. 자기 활주로 찾아가는 동안 서행하는 2~3분이 그렇게 설레지 ㅎㅎㅎ 아 여행가고싶어졌따
26 Comments
빡센부랄 2018.10.21 21:44  
저.. 자기 활주로 찾아가는 동안 서행하는 2~3분이 그렇게 설레지 ㅎㅎㅎ 아 여행가고싶어졌따

럭키포인트 4,476 개이득

김수현닮음 2018.10.21 21:59  
[@빡센부랄] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,494 개이득

세르히오라모스 2018.10.21 22:02  
[@빡센부랄] ㅆㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

ddqqrr 2018.10.21 22:17  
[@빡센부랄] ㄹㅇ 비행기 움직이는 순간부터 진짜 기모띠함

럭키포인트 3,535 개이득

몽키디루피 2018.10.21 22:45  
[@빡센부랄] 깔깔 난 곧 간다!!

럭키포인트 88 개이득

ARIS 2018.10.21 22:58  
[@빡센부랄] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 비행하는과정은 피곤한데 서행하는 몇분하고 이륙하려고 속도 올리는 그 시점이 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

네이마르 2018.10.22 00:51  
[@빡센부랄] 몇일전 오사카가서 느끼고옴 설렘폭발

럭키포인트 484 개이득

미국 2018.10.22 07:55  
[@빡센부랄] 그리고 착륙하고 브릿지를 건너는 순간 탁 마주치는 공기가 마음을 설레게 함ㅋㅋ

럭키포인트 5,425 개이득

고기꾼 2018.10.22 12:17  
[@빡센부랄] 나도 모레 김해공항 출국~~~  간다으아~~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,623 개이득

어이쿠야 2018.10.21 21:45  
아직도 비행기 이륙할때 적응이 안되더라
졸 긴장한다 ㅠ

럭키포인트 1,087 개이득

오태식이 2018.10.21 21:49  
[@어이쿠야] 그럼 비행기 이륙하기전에 자는습관을 들여봐
난 자리앉자마자 자버릇하다보니 이륙때 긴장할필요두 없고 장거리도 편하게감 ㅎㅎ

럭키포인트 858 개이득

ddqqrr 2018.10.21 22:24  
[@오태식이] 그상황에서 잠이 온다고?  퍼스트만 타고다니나? ㄷㄷ 사스가 기만넷 클라스
오태식이 2018.10.21 22:29  
[@ddqqrr] 난 타자마자 짐 올려놓고 벨트차고 바로자
제주도나 부산갈때도 바로잠
습관이 들다보니 잠 잘와 ㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.10.22 05:19  
[@오태식이] 나도 항상 그러다가 음료수 타이밍 놓친 이후로 안잠

럭키포인트 1,351 개이득

포돌이 2018.10.22 03:16  
[@어이쿠야] ㅋㅋㅋ 나도 그 붕 뜨는 느낌이 넘나 무서워
가끔 비행기 타는 꿈 꾸는데
붕 뜨는 느낌 들고 비행기 뒤집히는 꿈 자주 꿔서
더 무서웡

럭키포인트 1,362 개이득

MomotaniErika 2018.10.21 21:48  
퍼스트맨

럭키포인트 5,701 개이득

지성 2018.10.21 21:49  
개쩐다...

럭키포인트 696 개이득

제로 2018.10.21 21:50  
난다요~

럭키포인트 5,561 개이득

원승현 2018.10.21 22:03  
우와

럭키포인트 5,089 개이득

햇반 2018.10.21 22:16  
이륙할때 뭔가 오줌마려운느낌듦

럭키포인트 1,764 개이득

자카르타김 2018.10.22 00:08  
크...멋지다

럭키포인트 63 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.22 00:26  
난 활주로 진입하고 갑자기 부와아아앙 나갈 때가 제일 신기하던데

럭키포인트 757 개이득

reonidasc 2018.10.22 01:02  
뭐징?

럭키포인트 3,002 개이득

inbian 2018.10.22 17:09  
택시

럭키포인트 5,496 개이득

코세이 2018.10.22 19:57  
저걸보고싶었어~ 하늘섬 스카이피아

럭키포인트 4,861 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.23 00:36  
여행가고싶다