홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개소리하지마  
형 보다 잘할걸 미만잡
30 Comments
개소리하지마 2018.10.21 22:51  
형 보다 잘할걸 미만잡

럭키포인트 4,878 개이득

어깨쟁이 2018.10.21 22:53  
[@개소리하지마] 그거는 씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.21 23:39  
[@개소리하지마] 명수형 아무말도 못하던 그드립인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

광광 2018.10.22 03:07  
[@개소리하지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 414 개이득

엉덩이흔드록바 2018.10.22 09:11  
[@개소리하지마] 코파면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

stork 2018.10.22 10:52  
[@개소리하지마] 그건 진짜 필터 없이 자연스럽게 나와서 더 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

JJHH 2018.10.21 22:55  
삼만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,965 개이득

ARIS 2018.10.21 22:57  
삼만원 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

지성 2018.10.21 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

남자 2018.10.21 23:01  
삼만원이랑 시체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

아서스메네실 2018.10.21 23:01  
이러던 애가 무도 그만두고 쇼미 나와서 무게잡으니 집중이안되지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.22 11:33  
[@아서스메네실] 원래 공연 나와서도 교주 처럼 목소리 깔고 말함 ㅋㅋㅋ 그땐 그거대로 나름 멋있었는데

럭키포인트 1,815 개이득

빡센부랄 2018.10.21 23:02  
형수님 맛은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준하가 촬영 중단하고 뺨 때려도 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

프로개집 2018.10.21 23:43  
[@빡센부랄] 정준하가 길뺨 1대치는거인정. 대신 나머지멤버한테 평생멍석말이

럭키포인트 4,038 개이득

최강한화 2018.10.21 23:13  
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

지원16 2018.10.21 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

로드맨 2018.10.21 23:34  
근본없는 드립이 그립다

럭키포인트 5,846 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.10.21 23:37  
엮은이는 아직도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

오수형 2018.10.21 23:48  
담담하게 ㅋㅋㅋ 나 이런걸 무서워하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

비트주세요 2018.10.21 23:50  
삼만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

오지구용지리구용 2018.10.21 23:51  
길이 진짜 존나 웃겼는데 ㅅㅂ 및친년들이 게시판에서 욕지꺼리 존나 써가지고 길 기죽고 그래서 후반부에 페이스 못살렸음

럭키포인트 4,266 개이득

CurtainCall 2018.10.21 23:58  
엮은이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

원승현 2018.10.22 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,549 개이득

케찹머겅 2018.10.22 07:31  
과거미화 ㄴ

럭키포인트 3,152 개이득

애그맨 2018.10.22 08:13  
길 너무 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,381 개이득

츈장안즈 2018.10.22 09:29  
나 이게 무서워하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,572 개이득

맥짱 2018.10.22 09:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

칸타타 2018.10.22 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

와드매니아 2018.10.22 13:30  
포인트맥스풀림?

럭키포인트 4,329 개이득

collncos 2018.10.22 15:42  
민서까지? 이것도 개웃겻음