홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹선비  
흐음?~ yg에서 에픽하이 줠라 밀어준거 아님?~

앨범낼때 피쳐링으로 yg애들 다 쓰고

힙합레이블도 차려주고  전폭적인 지지를 했던거 같은데, 근데 지들이 쇼미나가서 이미지 다망쳐먹엇자나 스스로

오빠차~
BEST 2 두롱형롱  
ㅋㅋ 처음 들어갈때는 타블로 젤힘들때 yg만 도와줘서 들어간거 아니었나? ㅋㅋ
BEST 3 메타포  
별 내용아니구만 ㅈㄹ들은
27 Comments
꾸짖을 2018.10.16 17:51  
먹이네

럭키포인트 303 개이득

수달이 2018.10.16 17:51  
등이 뭐야???
사람 등 말하는건가 기타등등을 말하는건가

럭키포인트 62 개이득

물개집 2018.10.16 18:11  
[@수달이] 그얘기맞는듯

럭키포인트 476 개이득

기억수집가 2018.10.16 17:52  
지용이가 군대가서 그런가???ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

한입만 2018.10.16 17:52  
일 ㅈ도 안하고 지 스케쥴만 챙긴다고 욕하고 나가네

럭키포인트 345 개이득

씹선비 2018.10.16 17:52  
흐음?~ yg에서 에픽하이 줠라 밀어준거 아님?~

앨범낼때 피쳐링으로 yg애들 다 쓰고

힙합레이블도 차려주고  전폭적인 지지를 했던거 같은데, 근데 지들이 쇼미나가서 이미지 다망쳐먹엇자나 스스로

오빠차~

럭키포인트 58 개이득

발라모굴라스 2018.10.16 17:59  
[@씹선비] 나도 그렇게 생각하는데 근데 저 글이 맥이는지 아닌지 잘 모르겠음

럭키포인트 100 개이득

gatsby 2018.10.16 18:04  
[@씹선비] 산하레이블 타블로가 대표에서 내려온지 좀 됐음

럭키포인트 262 개이득

mtinh 2018.10.16 18:28  
[@gatsby] 하이그라운드는 접으려는 모양새.
타블로 나가면서 같이 접히는거 같애. 더구나 타블로 대표로 있을 때 부터 적자가 좀 심하다고 했었어서
어쨌거나 저 글도 타블로가 먹으라고 쓴 건지도 모르겠고
와이지도 타블로를 무시했다고 하기도 힘들다고 보이고

레이블 운영까지 맡기고, 하고 싶은건 거의 다 하게 해준거 같은데
오히려 양군이 에픽하이 음악이나 그런거 참견했으면 그게 더 욕 먹었을거 같은데

럭키포인트 477 개이득

국민이우습죠 2018.10.16 20:24  
[@mtinh] 멕일 의도가 아니였으면 포스터 업로드 까먹었다는 얘긴 굳이 할 필요 없지 않았을까..?

럭키포인트 229 개이득

살려는드릴께 2018.10.16 21:41  
[@씹선비] 슈퍼비 엿 맥일때부터 알아봤지 ㅉㅉ
대놓고 통수 겁나게 쳐 불고
디스랩에 인스타로 대응이나 하다가 욕쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힙찔이 같으니 ㅉㅉ

럭키포인트 230 개이득

오태식이 2018.10.16 17:52  
대놓고는 말 못하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

두글자아이디 2018.10.16 17:53  
에픽하이 왜 아직도 활동해? 욕하고갈때는언제고

럭키포인트 374 개이득

두롱형롱 2018.10.16 17:55  
ㅋㅋ 처음 들어갈때는 타블로 젤힘들때 yg만 도와줘서 들어간거 아니었나? ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

주사위6 2018.10.16 18:06  
작년 10월에 올렸던 글을 떠나며 썼다고 왜 헛소리하지?

럭키포인트 129 개이득

서원 2018.10.16 20:55  
[@주사위6] 리얼?

럭키포인트 353 개이득

개집아저씨 2018.10.16 18:09  
완전 비꼬는데?

럭키포인트 457 개이득

안드레아 2018.10.16 18:22  
돌려까기

럭키포인트 394 개이득

메타포 2018.10.16 18:24  
별 내용아니구만 ㅈㄹ들은

럭키포인트 472 개이득

민트주황노랑 2018.10.16 18:25  
하이그라운드에 듣보 뮤지션들 영입시키는걸 굉장히 못마땅해 했고 일절 투자를 끊었다.. 그로인해 하이그라운드로 뭘 더이상 할 수가 없었고 그냥 공중분해 되었다... 는 카더라

럭키포인트 54 개이득

앞으로킹 2018.10.16 18:41  
코드쿤스트 검정치마 오프온오프 등 하이그라운드에서 영입한 실력파 뮤지션이 많음. 검정치마나 오프온오프 음반은 작년에 한대음에도 올라갔었고. 양현석이 보기에는 실력이고 나발이고 걍 돈 안되는 쩌리들인듯해서 타블로 진작에 대표직 잘렸었음. 그래놓고 다시 이번에 YGX라고 만드는거 보면서 얘들도 정떨어진듯.

럭키포인트 260 개이득

vham 2018.10.16 19:55  
[@앞으로킹] Offonoff 진짜 너무 좋아요... 새엘범은 언제 나오나요..

럭키포인트 256 개이득

박준형 2018.10.16 23:21  
[@vham] 춤 짷좋

럭키포인트 107 개이득

아이폰사세요 2018.10.17 01:16  
[@앞으로킹] 한대음 이라는게 한국대중음악상 말하는거같은데.
난 개인적으로 인디음악이나 밴드음악좋아해서 한국대중음악상. 굉장히 좋고 관심있게보고 후보나 수상자 선정방식이나 과정볼때 굉장히 중요하고, 계속해서 이어져야하는 상이라고생각하는데..
일반인들은 알지도못하고, 음악계에서 실질적으로 별 지분도 없는상이라서..(그냥 명예랄까..?)
큰의미는없는듯하다.. 저거 받아봐야 그냥 이력서한줄 채우는정도의 상임 현재 위치는.
사실 멜론어워즈 뭐 등등 다 엿먹고 저런 상이 공신력을 인정받아야되는건데..

럭키포인트 265 개이득

호루라기 2018.10.16 21:09  
내가 모르는 뭔가가 있는거 같아요
알게되면 공지 할께요

럭키포인트 40 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.16 21:14  
검머외

럭키포인트 444 개이득

거병이 2018.10.17 04:41  
yg는 스스로 크는 스타일입니다,회사가 키워주지 않아요,ㅎㅎㅎ
날로 먹는 회사시스템이에요,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 128 개이득

제목