홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오태식이  
블랙핑크한테 관심은 커녕 뭐하는 애들인지도 모르실듯한 연세신데
왜 밀치고 지랄이야
23 Comments
REVIVAL 2018.10.16 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

오태식이 2018.10.16 01:34  
블랙핑크한테 관심은 커녕 뭐하는 애들인지도 모르실듯한 연세신데
왜 밀치고 지랄이야

럭키포인트 51 개이득

몽키디루피 2018.10.16 02:19  
연예인놈들도 문제있는 놈은 문제지만 저놈의 매니저랑 경호원이 문제란 말이지ㅇㅇ
좆도 관심없고 누군지 알고싶지도 않은데 꼭 공항가면 밀치더라
이번에는 워너원매니저인가 걔가 임산부를 밀쳤지ㄷㄷ
하여튼 정신나간 새끼들 많아ㅉㅉ

럭키포인트 166 개이득

나영 2018.10.16 02:43  
퍄;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으메이징

럭키포인트 49 개이득

개짋왕 2018.10.16 07:44  
인사 오지게 박아라 알긋냐

럭키포인트 28 개이득

쵸파 2018.10.16 07:46  
광대 씨다샛기가 깝치기는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

메틴 2018.10.16 07:48  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 389 개이득

내꿈가져가 2018.10.16 08:03  
딴따라 납시오~

럭키포인트 345 개이득

임파서블 2018.10.16 08:17  
못배워쳐먹은 년놈들

럭키포인트 168 개이득

Honoka 2018.10.16 08:30  
지들이 지나가야지...

럭키포인트 341 개이득

강백호 2018.10.16 09:12  
내몸에 손대면 바로 신고ㄱㄱㄱ

럭키포인트 419 개이득

코딱지 2018.10.16 09:13  
딴따라새끼들이 돈좀 버니까 지들이 상류계층이라도 되는줄 아네
옆에서 잡일하는 새끼는 그옆에서 과잉충성 씹오졌고 ㅋㅋ
하여간 못배워쳐먹은것들은 상종을 말아야지 ㅉㅉ

럭키포인트 336 개이득

미스터둥 2018.10.16 09:37  
감히 연예인님들을 쳐다봐?

럭키포인트 108 개이득

센서점검필요 2018.10.16 09:45  
저쪽 업계 종사자들은 좋게좋게 일 처리하려는 의지 자체가 없는 거 같음.
아니 오히려 어떻게 하면 더 조까치 굴 수 있을까 연구하는 거 같음.

럭키포인트 122 개이득

트월킹 2018.10.16 09:51  
연예인이 부딪혀서 넘어지면
다쳤는가에 관계없이
문제 크게 만들 가능성은?

럭키포인트 107 개이득

얼짱고양이 2018.10.16 09:55  
못 배운 놈들

럭키포인트 70 개이득

거짓말 2018.10.16 10:13  
ㅎㅎㅎㅎ 빡도네

럭키포인트 71 개이득

부거꾹 2018.10.16 10:51  
아주 지랄들을 해요

럭키포인트 213 개이득

물류짬10년 2018.10.16 10:57  
근데 노친네들 특징이, 비켜서는건 고사하고 동물원 동물보듯 부동석상태에서 대가리만 까딱까딱함

뒤에 오는사람들 전혀 배려안함

럭키포인트 67 개이득

맥짱 2018.10.16 11:01  
나한테 저러면 진짜 가만안둔다

럭키포인트 164 개이득

띠용빌런 2018.10.16 13:27  
매니저새끼들은 다 깡패새끼들만 뽑냐???  하나같이 저러냐

럭키포인트 120 개이득

똑땅해 2018.10.16 18:16  
[@띠용빌런] 대부분 배운 거 없고 기술도 없는 양아치새끼들 아니겠냐
운전하고 따까리 짓 하면서 돈 버는 거지
그러다 연예인 대박 나면 큰 돈 만지는거고

럭키포인트 458 개이득

어리석었다 2018.10.16 14:24  
저러면 아이돌들은 안민망한가?

럭키포인트 226 개이득

제목