홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
시간탐험대에서 유상무 남성호르몬수치 2나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상준이 유상무한테 2밖에 안되는데 왜케 여자들 만나고디니냐고 물으니까 쥐어짜서 만난대ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
REVELUV 2018.10.15 01:37  
탈모 조심

럭키포인트 488 개이득

빅대디 2018.10.15 02:05  
동네 비뇨기과라도 남성호르몬 수치검사가능?

럭키포인트 60 개이득

엠봉엄서 2018.10.15 07:17  
[@빅대디] 동네 전화해바야함 기계없어서 못하는곳많음

럭키포인트 286 개이득

두더기 2018.10.15 02:11  
참는지 안참는지 어떻게아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

emk59 2018.10.15 03:40  
남성호르몬 높으면 탈모온다던데 유전자의 힘인가

럭키포인트 477 개이득

감동을깨주지 2018.10.15 08:44  
시간탐험대에서 유상무 남성호르몬수치 2나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상준이 유상무한테 2밖에 안되는데 왜케 여자들 만나고디니냐고 물으니까 쥐어짜서 만난대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

학교선생님 2018.10.15 08:51  
그런데

럭키포인트 209 개이득

트월킹 2018.10.15 09:07  
이러면 신선이 된다
승천하던가?

럭키포인트 382 개이득

부링부링 2018.10.15 09:13  
티비라서 일부러 그러는 건가 대부분 좋다고 그러네

럭키포인트 57 개이득

장첸 2018.10.15 09:16  
[@부링부링] 안좋은 이야기도 많이 하던데

럭키포인트 376 개이득

에바그린 2018.10.15 10:02  
허벅지 운동하면 남성호르몬이 증가한다더니..

럭키포인트 54 개이득

스테픈커리 2018.10.15 11:03  
의사 걔 맞나 그 엠비씨에서 월컵 때 캐스팅 했던 ㅋㅋ 감스트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

정거정거 2018.10.15 11:07  
운동 하면 남성호르몬이 증가해서 근육이 성장하게 도와주는데, 아마 저날도 운동하고 왔을거고 운동안한사람보다 높을수맀다고 본다 ㅋ

럭키포인트 305 개이득

맥짱 2018.10.15 11:31  
갓종국

럭키포인트 252 개이득

칸타타 2018.10.15 12:07  
종국이성님 ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

거병이 2018.10.15 12:36  
너무 높아서 참는 거임.ㅎㅎ.

럭키포인트 276 개이득

제목