홈 > 베스트 > 베스트
베스트

열도의 처녀귀신

지수 13 6645 33 1

보통 귀신의 집이라고 한다면

약간 무서운 귀신얼굴

이런 삐쩍 마른 귀신을 떠올리는 게 보통이지만

만약 이런 왕가슴의 섹시한 처녀귀신이 있다면

마주친 사람은 어떤 반응을 할까? 관찰해보기로 함

징그럽게 남자들 세 명이

귀신의 집에 들어옴

남자끼리 모이면 그렇듯

초반에 전나 별 것도 아닌 걸로 호들갑 떰

그러다 갑자기

섹시한 귀신이 튀어 나옴

남자1 : 놀래라 잠깐만잠깐만잠깐만

남자2 : 어? 왠지 좀 야한데?

그러다가 갑자기 조용해지고

부끄러워 하기 시작함

남자2 : 앗! 가슴골이...

남자1 : 기다려봐.. 안녕하세요.

남자3 : 몇살이에요?

남자1 : 왜 그런 걸 물어봐!

귀신의 집인데 갑자기 헌팅스팟이 됨

남자 1 : 슬슬... 갈까?

남자 2 : 누님도 같이 가요

남자 2 : 누님 사랑해요

귀신의 집을 나온 세 명한테 얘기를 들어보자

방송국 촬영임을 밝히고

스태프 : 혹시 귀신의 집에 왕가슴의 처녀귀신이 있다면

어떤 반응을 할 지 실험해보는 거였습니다. 어땠나요?

오늘 귀신의 집에 오길 잘했다 싶었어요

13 Comments
김사랑 2018.10.15 01:18  
김희철인줄

럭키포인트 150 개이득

몽키디루피 2018.10.15 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

이지은 2018.10.15 08:36  
[@몽키디루피] 귀접이 취향이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

장사셧제 2018.10.15 08:41  
[@이지은] 저정도면 난 도전

럭키포인트 118 개이득

이지은 2018.10.15 08:45  
[@장사셧제] 이상형 수준의 처녀귀신과 귀접(평생지속) vs 그냥살기
장사셧제 2018.10.15 08:51  
[@이지은] 닥전
이지은 2018.10.15 09:44  
[@장사셧제] 귀접인데? 하다 죽을일있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

미스터둥 2018.10.15 09:32  
[@이지은] 닥전

럭키포인트 73 개이득

장사셧제 2018.10.15 09:46  
[@이지은] 그냥살아도 못하는데 하다죽는게 더 좋지 않을까?

럭키포인트 218 개이득

이지은 2018.10.15 09:49  
[@장사셧제] 아...

하다 죽으면 행복한 인생이긴 하겠다...

설득당했네
맛사냥꾼 2018.10.15 13:56  
[@이지은] 벨붕이네

럭키포인트 24 개이득

몽키디루피 2018.10.15 12:04  
[@이지은] 몰라ㅋㅋ안해봐서 몰라ㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

리만 2018.10.15 09:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

제목