홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
이거는 건전한 취미같다
개부럽다
레알 중독은 저렇게 깔끔하게 하지도 않음 ㅋㅋ
21 Comments
채식주의자 2018.10.14 08:49  
우리집도 ...

럭키포인트 340 개이득

감동을깨주지 2018.10.14 08:55  
부럽다ㅠ 내 여친은 내가 게임하면 뭐라해서...

럭키포인트 187 개이득

케찹머겅 2018.10.14 08:57  
이렇게 게임하는데 중독일리가 없지...

안봐도 건강할 정도로만 게임하게 생겼네

럭키포인트 352 개이득

엉덩이 2018.10.14 08:58  
저러면 후방주의 조심해야겟네...

럭키포인트 139 개이득

리버풀 2018.10.14 09:01  
이거는 건전한 취미같다
개부럽다
레알 중독은 저렇게 깔끔하게 하지도 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

MARVEL 2018.10.14 11:20  
[@리버풀] 일단 깔끔하다는거에서 중독이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기는 사람 사진임

럭키포인트 359 개이득

네이마르 2018.10.14 12:23  
[@리버풀] ㅇㅈ

럭키포인트 263 개이득

양태 2018.10.14 18:45  
[@리버풀] 내가 이말쓸라고햇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

황제폐하 2018.10.14 09:19  
줜나싫다; 게임 너무하는거 개그켜미

럭키포인트 293 개이득

오늘밤새 2018.10.14 10:30  
[@황제폐하] 엇 이새끼 엠봉에서 병신히키짓하던 그 황폐 맞나

럭키포인트 161 개이득

10년엠봉러 2018.10.14 10:47  
[@황제폐하] 자기소개ㅠㅠ

럭키포인트 418 개이득

황제폐하 2018.10.14 12:49  
[@10년엠봉러] 뭐지.. 모자란가ㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

긴두한 2018.10.14 11:03  
DP용 게임방 같다. 남들에게 보여주기 위해 만든 게임방
부러워서 그러는거 아니다
또르륵

럭키포인트 183 개이득

개짋왕 2018.10.14 11:05  
저 기계식 키보드 뭐더라 앱코꺼 같은데 어디서 봤는데

럭키포인트 340 개이득

인공눈물 2018.10.14 11:31  
즐겜러지
중독자는 아닌듯

럭키포인트 281 개이득

샹싱숑 2018.10.14 11:32  
나도 여친하고 게임 좋아해서 신혼집 구해서 저렇게 해놨음

근데 겜방 매일 갈정도였는데 막상 저렇게 해놓고 나니 잘안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

태연양 2018.10.14 11:59  
[@샹싱숑] 피시방 감성이 있지

럭키포인트 254 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.14 12:31  
[@샹싱숑] 이상하게 겜방에서하면 1분1초 아쉬운듯이 겜했는데 컴터 마련하니까 덜하게됨ㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

구자철 2018.10.14 11:55  
제목뭐냐 그냥 즐기는거지 중독이라하너

럭키포인트 344 개이득

답변달지마 2018.10.14 22:33  

럭키포인트 117 개이득

옆집아재 2018.10.15 00:45  
깔끔하니 이쁘구만 나도 저런방 하나 있음 좋큿다~

럭키포인트 417 개이득

제목