홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오줌마렵다  
ㅋㅋㅋ 울릉도 밥 맛있는데 많은데
34 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.10.13 12:30  
울릉도는 집값 비싼가?

럭키포인트 338 개이득

오줌마렵다 2018.10.13 12:33  
ㅋㅋㅋ 울릉도 밥 맛있는데 많은데

럭키포인트 466 개이득

인생무상무념무상 2018.10.13 13:12  
[@오줌마렵다] 울릉도사니?

럭키포인트 425 개이득

오줌마렵다 2018.10.13 14:01  
[@인생무상무념무상] 그건 아니고 군대를 거기로 가는바람에 ㅋㅋ
대통령 2018.10.13 19:10  
[@오줌마렵다] 해군 출신임?

럭키포인트 490 개이득

오줌마렵다 2018.10.13 23:00  
[@대통령] 노노 전경.
두더기 2018.10.13 23:44  
[@오줌마렵다] 울릉도에도 시위 있어? 전경은 뭐해 거기서?

럭키포인트 126 개이득

롯데너구리 2018.10.14 04:05  
[@오줌마렵다] 독도경비대 출신인갑네 난 의경 1025기다

럭키포인트 17 개이득

또라이 2018.10.13 22:06  
[@오줌마렵다] 오나도 울릉도에서 군생활함
전경

럭키포인트 81 개이득

오줌마렵다 2018.10.13 23:00  
[@또라이] 오 반갑네 나도 전경ㅋㅋ
오줌마렵다 2018.10.13 23:01  
[@또라이] 는 독경대?
또라이 2018.10.14 11:54  
[@오줌마렵다] 엉 ㅋㅋㅋㅋ 울릉경비대+독도경비대지뭐 ㅋㅋㅋ
난 08군번임 드림소대

럭키포인트 440 개이득

오줌마렵다 2018.10.14 12:12  
[@또라이] 뭐야 나도 드림인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
반갑다.
또라이 2018.10.14 14:48  
[@오줌마렵다] 헐 드림이라니,,,,소름
사장님손빼욧 2018.10.13 13:11  
울릉도 7급이면 섬 여자 꼬시면 되지

럭키포인트 243 개이득

뷔뷔 2018.10.13 13:22  
[@사장님손빼욧] 여자라곤 미성년 아니면 어머니 할머니

럭키포인트 488 개이득

사장님손빼욧 2018.10.13 18:36  
[@뷔뷔] 키먹해야지
keii2n 2018.10.13 13:44  
닥치고 5년정도 월급모아서 다른곳 가야지

럭키포인트 134 개이득

두글자아이디 2018.10.13 13:56  
진짜 인터넷없음 우울증걸리겠다

럭키포인트 353 개이득

비둘기 2018.10.13 15:18  
인터넷은 육지랑 비교해서 잘되는가?

럭키포인트 201 개이득

뀨뀨왕 2018.10.13 16:28  
[@비둘기] 잘되는데 울릉도 하루에 배 2편에 그마저도 기상안좋으면 못떠... 배도 강릉 or 포항으로밖에 안가...영화관이 없어서 영화보려면 포항나가야댐... 솔직히 어르신들은 상관없을꺼같은데 젊은애들은 못버틸꺼같음

럭키포인트 470 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.13 19:31  
[@뀨뀨왕] 영화는 넷플릭스......

럭키포인트 179 개이득

두더기 2018.10.13 23:46  
[@뀨뀨왕] 배 아이 1~2주일씩 안뜨고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2018.10.13 15:39  
와 뱃길도 로드뷰 되는구나

럭키포인트 29 개이득

바다싸나이 2018.10.13 16:33  
울릉파라다이스

럭키포인트 245 개이득

꼴꼴이꾸꾸꾸 2018.10.13 16:35  
뱃길 로드뷰 처음알았네요

럭키포인트 299 개이득

안티푸라민 2018.10.13 19:04  
이야 그래도 공뭔 준비하던 사람인거지??
지원자 없어서 붙은거 아니고

럭키포인트 185 개이득

프로섹서 2018.10.13 19:30  
저기도 그들만의 법으로 돌아가는 섬인가?

럭키포인트 256 개이득

인공눈물 2018.10.13 19:55  
지방직이 커트가 낮은 이유가 있다던데
특히 시골

럭키포인트 387 개이득

광광 2018.10.13 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

럭키포인트 430 개이득

에드워드링가 2018.10.13 21:29  
시바 울릉도 페스트푸드가 롯데리아 한개임

럭키포인트 53 개이득

파란뒤통수 2018.10.14 09:32  
[@에드워드링가] 햄버거 좋아하면 고문 그자체.....

럭키포인트 254 개이득

시바예드 2018.10.14 04:27  
관광지라 식비비싸겠다 택배시켜도 추가비에 배안뜨면못오고하겠지

럭키포인트 249 개이득

답변달지마 2018.10.14 21:28  

럭키포인트 270 개이득

제목