홈 > 베스트 > 베스트
베스트

3권분리때문에 곰탕집사건을 언급하는건 적절치 않다고 하신 곳의 이중성

멧돌 19 6537 27 5

강정마을도 지금 재판 중인 사건인데

재판결과에 상관없이 강정마을사람들은 사면복권해줄걸고 이야기해주심.

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@딸딸이개집왕] 밤x왕 까x링도 있음ㅋㅋㅋ
BEST 2 마지노  
[@딸딸이개집왕] 1,법무부 장관 발언
국회 법제사법위원회의 법무부에 대한 국정감사에 나와 "대통령께서 강정마을을 방문하신 기회에 강정마을 주민과의 만남을 갖고 그동안 강정마을 해군 복합기지 건설 갈등을 치유하는 차원에서 그렇게 한 것"이라고 말했다.

2. 야당 발언(김도읍)
"전세계 어느 나라도 법치를 표방한다면 재판 중인 사건에 대해 사면복권을 운운하는 것은 있을 수 없는 일"

3. 판단
재판 중인 사건에 대해서는 내로남불 맞음.
강제징용 재판거래도 강경화 외교부장관이 "재판중인 사항으로 사법부의 절차와 판단을 존중한다" 이러면서
적폐청산 1도 못하는데,
저건  재판 중인 사건에 대해서 미리 사면복권 말한건 선심성 발언수준임.
BEST 3 딸딸이개집왕  
꾸찌남 상괭이 나와라~
19 Comments
딸딸이개집왕 2018.10.12 15:34  
꾸찌남 상괭이 나와라~

럭키포인트 102 개이득

한번더해요 2018.10.12 15:36  
[@딸딸이개집왕] 밤x왕 까x링도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.12 15:40  
[@한번더해요] 왜 안나오냐 얘들아~~
마지노 2018.10.12 15:41  
[@딸딸이개집왕] 1,법무부 장관 발언
국회 법제사법위원회의 법무부에 대한 국정감사에 나와 "대통령께서 강정마을을 방문하신 기회에 강정마을 주민과의 만남을 갖고 그동안 강정마을 해군 복합기지 건설 갈등을 치유하는 차원에서 그렇게 한 것"이라고 말했다.

2. 야당 발언(김도읍)
"전세계 어느 나라도 법치를 표방한다면 재판 중인 사건에 대해 사면복권을 운운하는 것은 있을 수 없는 일"

3. 판단
재판 중인 사건에 대해서는 내로남불 맞음.
강제징용 재판거래도 강경화 외교부장관이 "재판중인 사항으로 사법부의 절차와 판단을 존중한다" 이러면서
적폐청산 1도 못하는데,
저건  재판 중인 사건에 대해서 미리 사면복권 말한건 선심성 발언수준임.

럭키포인트 59 개이득

블랙팬더 2018.10.12 18:37  
[@딸딸이개집왕] 다들 밴당한듯

럭키포인트 7 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.12 19:07  
[@딸딸이개집왕] 응 이미 비추 두개박혔어. 왔다갔어~

럭키포인트 336 개이득

칸타타 2018.10.12 19:35  
[@딸딸이개집왕] 어그로 끈애들같은데 닉언 하면 좋아함 닉언을 안하고 신고하는게 답

럭키포인트 117 개이득

맹구 2018.10.12 15:34  
강정이 기가막혀~~

럭키포인트 18 개이득

바다 2018.10.12 15:42  
이러다 니네정권 진짜 말아먹는다
씨발 국민 목소리를 쳐듣고 한귀로 흘리는게 소통이냐?

럭키포인트 364 개이득

Netflix 2018.10.12 15:42  
개 줫같은 강정시위꾼들

럭키포인트 102 개이득

Firebat 2018.10.12 15:46  
닭강정 먹고싶다

럭키포인트 358 개이득

위도우매우커 2018.10.12 16:01  
내가 극혐하는것은 이런식으로 민심 날려먹고 자한당이 정권 먹을 미래가 그려진다

럭키포인트 413 개이득

Kickass 2018.10.12 16:08  
예전부터 그랬지만 병신짓하는건 진짜 잘해

럭키포인트 472 개이득

코딱지 2018.10.12 16:23  
기준도 없고 법이고 뭐고 없고
그냥 지꼴리는건 삼권분립 무시하고 진행하고
지 관심없는 남성관련 문제는 삼권분립 운운하며 무시하고
개 씨발 진짜 남자들 나라지키는 개새끼에 돈벌어오는 ATM쯤으로 생각하는거 아니면 이따위로 할수가 있나

럭키포인트 28 개이득

크로스 2018.10.12 16:35  
강정 이놈들 보상금때문에  으싸으싸 하다가 잡혀간걸.. 왜 사면해주냐~~~ 벌금 다 징수해라~~~~

럭키포인트 489 개이득

1일4딸러 2018.10.12 19:00  
아주 시발 하고 싶은 건 다 하는구나
지들 듣고 싶은 것만 듣고 보고 싶은 것만 보고 답변하고 싶은 것만 답변하고 아주 지랄났다
내 무슨 일이 있어도 민주당 새끼들한테 투표하나 봐라

럭키포인트 399 개이득

암이놔둔다고없어지냐 2018.10.13 15:40  
남성인권 학살자

럭키포인트 237 개이득

둙냥렫라망료도 2018.10.13 17:15  
삼권분립은 원래 서로 견제하기 위해라고 배웠던거 같은데?

럭키포인트 169 개이득

잡아찢기 2018.10.13 17:51  
[@둙냥렫라망료도] ㅇㅇ 그게 맞는건데 견제하면 발목잡는다고 ㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

제목