홈 > 베스트 > 베스트
베스트
46 Comments
장사셧제 2018.10.08 11:41  
시발 머리도 좋고 헌팅도하고 시발

럭키포인트 3,981 개이득

엠봉엄서 2018.10.08 11:43  
그짓말하네

럭키포인트 516 개이득

B급인생 2018.10.08 11:43  
어떻게 했노? ㅅㅂ려나

럭키포인트 3,096 개이득

빅대디 2018.10.08 13:31  
[@B급인생] ㅂㅅ야 어떻게가아니고 그냥 실천이 먼저다 처맞을래

럭키포인트 1,706 개이득

아임그루트 2018.10.08 14:03  
[@빅대디] 아재요 드립인데 너무 격한거 아닙니까

럭키포인트 3,412 개이득

박종우 2018.10.08 14:31  
[@빅대디] 가서 틀니 닦고 오세요

럭키포인트 714 개이득

이상해씨발 2018.10.08 14:34  
[@빅대디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인데

럭키포인트 151 개이득

살아있다는것은 2018.10.08 19:31  
[@빅대디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

우넘 2018.10.09 01:06  
[@빅대디] 어르신 힘내셔요

럭키포인트 1,555 개이득

B급인생 2018.10.08 11:44  
사실 한 손에 샤대 전공서적 들고 있었던거임.

암튼 그런거임.
크리스폴 2018.10.08 14:11  
[@B급인생] 샤대 전공서적은 뭐얌

럭키포인트 1,126 개이득

노스페이스오프 2018.10.08 14:54  
[@크리스폴] 아 진짜 형아...

럭키포인트 1,075 개이득

쥬벨 2018.10.08 16:12  
[@노스페이스오프] 외국인이자나 이해해야지?

럭키포인트 1,074 개이득

크리스폴 2018.10.08 17:24  
[@노스페이스오프] ㅇ? 샤대 안다녀봐서 샤대는 전공서적에 샤대 마크  달려있낭

럭키포인트 1,080 개이득

늘새롭게 2018.10.08 16:35  
[@B급인생] 샤대에서 쓰는 전공서적이라고 샤대표시가 되어있진 않을텐데..

럭키포인트 3,060 개이득

진짜고민이다 2018.10.08 11:44  
저것도 될애들이하는거지 찐따가하면 안통한다...

럭키포인트 410 개이득

뼈다귀 2018.10.08 11:46  
키 160 은 안되겠지??

럭키포인트 2,594 개이득

자카르타김 2018.10.08 11:55  
[@뼈다귀] 동창중에 160인데 연애하고 결혼까지 한 친구있어!힘내봐

럭키포인트 2,584 개이득

1일4딸러 2018.10.08 12:24  
[@뼈다귀] 본문에 키 178이라고...

럭키포인트 1,908 개이득

센세에 2018.10.08 12:40  
[@1일4딸러] 순진한척 딜링하는거봐요....

럭키포인트 1,263 개이득

식빵색이 2018.10.08 11:48  
와 연애도 공부햇네

럭키포인트 300 개이득

추요 2018.10.08 11:49  
아이 시발 솔직히... 얼굴이 병신이 아닌 이상

여자들은 남자 자신감 하나에 먹고 들어가고
그 애프터에 말 어버버만 안 하면 사람 취급해주고
사람취급 다음에 서울대라는데 어디 누가 감히... 싫다고.........

럭키포인트 1,577 개이득

안느 2018.10.08 12:21  
카톡늦는다고 연락오고 씹는다고 전화오고 정도면
존잘인가본데?

럭키포인트 3,218 개이득

바다 2018.10.08 12:55  
[@안느] 못생기면 연락처 하나 못 받고 실험 종료..

럭키포인트 2,563 개이득

고갈 2018.10.08 12:22  
아 내가 병신이다

럭키포인트 3,272 개이득

김채원 2018.10.08 12:33  
여자애들이 오크겠지

럭키포인트 1,952 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.08 12:58  
서울대 과잠입고 했을꺼임 제발

럭키포인트 2,386 개이득

REVIVAL 2018.10.08 13:46  
씨바알?

럭키포인트 149 개이득

긍정전도사 2018.10.08 13:51  
깔끔한 외모 + 어느정도 키 + 명료한 언어구사 + 자신감

럭키포인트 2,682 개이득

MARVEL 2018.10.08 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다읽었는데 개 꿀잼이다 다음 소설도 올려주시길

럭키포인트 2,079 개이득

레알꼰대 2018.10.08 14:07  
들이대는데 행동거지나 발음에서 차이가 많이난다
이친구는 그런거까지는 모를테지
첫인상에서 말투부터 발음 내용 억양 이것들 정말 많이 좌우함
은근 자신감 넘치고 밝은 타입이어야 되는데
늬들은 어눌하고 어둡고 습하지?

럭키포인트 3,546 개이득

네임리스 2018.10.08 14:43  
시발178???

럭키포인트 1,385 개이득

개섯거라 2018.10.08 14:47  
조만간 한국형 킨제이 보고서가 나오겠군 ㅋ~. 더욱 분발하시길...

럭키포인트 227 개이득

심리왕 2018.10.08 14:56  
사이트 포맷이 스누라이프는 형식은 아닌데 오타쿠이모티콘 쓰는거하며.. 주작자료 가능성 높음

럭키포인트 1,542 개이득

탱탱동 2018.10.08 14:58  
다들 화이팅 ㅎㅎ

럭키포인트 1,716 개이득

Yurik 2018.10.08 15:00  
처음 만난 20명의 얼굴을 기억하는것도 신기하네.. 연락오거나 할때 누구였는지 진짜 헷갈릴거같은데

럭키포인트 3,783 개이득

등태평양 2018.10.08 15:27  
형들 할 수 있어 혼자는 외롭잖아ㅜㅜ

럭키포인트 458 개이득

상한가로갑시다 2018.10.08 15:27  
저렇게 할 수 있을 때가 부럽다

럭키포인트 2,104 개이득

항공정비맨 2018.10.08 15:42  
시발.......... 이제는 서울대생이 헌팅도잘해버리네

럭키포인트 968 개이득

원승현 2018.10.08 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

안드레아 2018.10.08 17:29  
우선 키와 못생기진 않은 외모로 점수를 딴거고 서울대생이라는데서 확정. 희망 가지지 말아라ㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

윤태진갓 2018.10.08 17:49  
전체적인 첫이미지가 제일 중요한거 일단 얼굴 빻았으면 탈락이다 서울대고 나발이고

럭키포인트 2,709 개이득

파랑 2018.10.08 19:26  
덜덜

럭키포인트 3,959 개이득

무어냐 2018.10.08 20:17  
잘생기진 않아도 외모가 무조건 평타이상이어야 가능.

럭키포인트 2,481 개이득

Yggdrasill 2018.10.08 23:01  
178이면 훤칠하네.. ㅠ

럭키포인트 144 개이득

I박해윤I 2018.10.09 10:52  
ㅈㄹ

럭키포인트 1,632 개이득

제목