홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고등어  
[@단흔] 실제로도 계피보다 시나몬이 매운맛은 덜하고 확실히 단맛이 더 납니다 커피에서도 시나몬과 계피(카시아 라고 부름)은 철저하게 구별을 합니다요
BEST 2 단흔  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지그렇지
커피에 계피가루는 냄새나고 촌스럽지만 시나몬파우더은 우아하고 향긋하지
BEST 3 꾸찌남  
[@그아아앗] C. verum와 C. cassia  운운하면서 앞 대문자 C가 뭔지도 모르네? 븅신새끼인지...

Cinnamomum verum와 Cinnamomum cassia 다.

둘다 시나몬 '속'으로 같은 계열에서 파생된 식물이다.

좆병신 새끼가 제일 중요한 앞에 대문자 C도 모르면서 짖어대고 있네.

이제 배웠으니 븅신같이 쪽팔리게 시나몬이랑 계피로 구분하지마라.

니가 처음부터 실론계피랑 중국계피로 말했음 그런 븅신취급 안당했어.
79 Comments
콩벌레 2018.10.04 18:15  
[@내가니친구냐] 그럼 제복입히고 수갑채우면 되자너

럭키포인트 2,985 개이득

썩을 2018.10.04 23:47  
[@내가니친구냐] ㅎㅎㅎ 기승전쎾쓰

럭키포인트 2,358 개이득

소진 2018.10.04 15:48  
여ㅡ경

럭키포인트 1,840 개이득

Klooney99 2018.10.04 15:50  
여자라고 부르지 마세욧!나는 여자가 아니라 사람입니다.

럭키포인트 3,282 개이득

LACOSTE 2018.10.04 16:10  
그럼 여경 남경 구분없이 똑같은 기준으로만 시험치르고 그 시험으로 경찰되세요.

럭키포인트 2,917 개이득

시바예드 2018.10.04 16:14  
폴리스면 폴리스지 거기에다 우먼은 왜 붙여?? 역시 조무사클라스

럭키포인트 1,044 개이득

1일4딸러 2018.10.04 16:47  
여경이 아니라 경찰관이면 그냥 똑같이 폴리스오피서지 뭔 폴리스우먼?
직역하면 여경인데? 영어로 하니까 뭐 좀 있어보이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

원승현 2018.10.04 16:54  

럭키포인트 3,992 개이득

지원16 2018.10.04 18:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

몽키디루피 2018.10.04 18:23  
일도 제대로 안하는 주제에 꼴에 지가 경찰이래ㅋㅋ그하다 추만해라

럭키포인트 390 개이득

GZIP 2018.10.04 18:25  
유사 경찰

럭키포인트 3,106 개이득

니가뭔데 2018.10.04 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

밧초롱 2018.10.04 18:48  
영어는 고급스럽거든요~

럭키포인트 3,673 개이득

가을이다 2018.10.04 19:41  
진짜 저 말을 했으면.. 지들이 하고싶은것만 하고 듣고 싶은것만 듣겠다는거다
체력시험볼땐 "여경"이라는 이유로 "경찰"보다 쉽게 시험보고
기껏 여경되서는 "경찰"이되고 싶다니...
그럼 애당초 여경이 아니라 경찰 시험을 봤어야지

럭키포인트 2,159 개이득

cooltime 2018.10.04 20:38  
입이방정쓰

럭키포인트 2,501 개이득

원영 2018.10.04 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

예뻐유 2018.10.04 23:24  
댄스팀 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

답변달지마 2018.10.05 01:05  
장난하나

럭키포인트 3,627 개이득

어캥 2018.10.05 19:51  
ottoke ottoke

럭키포인트 205 개이득

parade 2018.10.05 19:51  
엄청 쓸데없는걸로 싸우고 있네 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

기분꿀 2018.10.05 20:03  
ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 누가 이기고있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

아수라 2018.10.05 20:09  
경찰로 인정은 받고 싶으니 여경이라 부르지 말라는거고
여자로서 커리어는 인정받고 싶으니 폴리스'우먼' 이라고 하는거 같은데

럭키포인트 1,788 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.05 20:15  
여기가 팝콘 대박난 집이라면서요

럭키포인트 3,175 개이득

트월킹 2018.10.05 20:28  
위에 싸움났냐?
어쨌거나 여경은 살살 때릴거라는 범죄자들의 동의가 있어야 여경 체력차등이 합리화되지.

럭키포인트 2,380 개이득

이모티콘 2018.10.05 21:19  

럭키포인트 3,972 개이득

이힣힣힣 2018.10.06 01:55  
ㅋㅋ조삼모사

럭키포인트 1,233 개이득

우넘 2018.10.06 04:01  
어디서 계피향이 나나 했더니 ㅋㅋ저양반이구먼 ㅋㅋ껄껄

럭키포인트 2,455 개이득

쿰척 2018.10.06 04:34  
이떤글보면 진짜 여혀ㅗ걸릴듯

럭키포인트 1,041 개이득