홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비타민워터를 싫어하는 수지

쿠궁 94 2685 27 0

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-NLw5dnmtYpg%2FVTya4mmxu_I%2FAAAAAAAAIlU%2FE2zbFdLSSHg%2Fs1600%2F%25EC%2588%2598%25EC%25A7%2580_%25EB%25B9%2584%25ED%2583%2580%25EB%25AF%25BC%25EC%259B%258C%25ED%2584%25B0_1.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

과거 비타민워터를 처음 맛 본 수지...

표정만 봐도 수지 스타일이 아님을 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋ

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-FqKWwBWKazw%2FVTya3_sTM4I%2FAAAAAAAAIlM%2Fh6Lt_ilD9Co%2Fs1600%2F%25EC%2588%2598%25EC%25A7%2580_%25EB%25B9%2584%25ED%2583%2580%25EB%25AF%25BC%25EC%259B%258C%25ED%2584%25B0_2.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

그리고 행사장에서 다시 만난 다른 맛의 비타민워터

고민하다 결국 생수 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 Comments
불닭치즈볶음 2017.11.19 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ표정

럭키포인트 2 개이득

가나다fkfkfk 2017.11.19 15:20  
그러게 포카리보다 밍밍해.

럭키포인트 121 개이득

양파껍데기 2017.11.19 15:22  
첨에 비타민이라길래 몸에 좋을줄 알았더니 당 함유량이 ㅅㅂ

럭키포인트 189 개이득

묘이미나 2017.11.19 15:25  
맥콜보다 비타민 적다는

럭키포인트 20 개이득

개돌 2017.11.19 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 107 개이득

도도쮸 2017.11.19 15:43  
맛이 쌔면 몰라 밍밍한데 그렇다고 물맛도 아니고 그냥 어중간함

럭키포인트 10 개이득

우짜짜 2017.11.19 15:56  
[@도도쮸] 밍밍한데 설탕은 또 오지게 들어가 있지

럭키포인트 60 개이득

마이클캐릭 2017.11.19 15:47  
저 밑에있는건 맛있던데

럭키포인트 107 개이득

망고 2017.11.19 15:58  
생수 개꿀

럭키포인트 71 개이득

사나 2017.11.19 16:16  
ㅇㅈ나도 하나사먹고 그담부터 안먹음

럭키포인트 139 개이득

소혜김 2017.11.19 17:08  
난 괜찮던데

럭키포인트 168 개이득

amuuuuuuuuuu 2017.11.19 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

개집넷 2017.11.19 17:39  
럭키포인트 161 개이득

사촌간볼빨기 2017.11.19 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

해루다루 2017.11.19 17:56  
무슨맛이냐 저게

럭키포인트 57 개이득

나기낙디 2017.11.19 18:09  
귀엽

럭키포인트 128 개이득

뷔뷔 2017.11.19 18:19  
ㅇㅃ

럭키포인트 49 개이득

퐁퐁 2017.11.19 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구엽

럭키포인트 170 개이득

레빗 2017.11.19 18:45  
숙취해소에 조터라

럭키포인트 9 개이득

호카게 2017.11.19 18:51  

럭키포인트 174 개이득

대통령 2017.11.19 19:01  
쓰레기맛

럭키포인트 199 개이득

뭉몽이 2017.11.19 19:04  

럭키포인트 26 개이득

illaengi 2017.11.19 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

사비알몸쑈 2017.11.19 19:20  
저거 조아하는 사람은 진짜 저거만 마시던데. 물론 난 불호

럭키포인트 103 개이득

DDT0 2017.11.19 19:21  
터져랏!

럭키포인트 109 개이득

제르가디스 2017.11.19 19:28  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 무슨맛인지 모르겠음

럭키포인트 106 개이득

떠려니 2017.11.19 20:01  
몸에는 좋은가

럭키포인트 62 개이득

문재인 2017.11.19 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

니콜라스 2017.11.19 20:13  
저거 맛없음ㅇㅇ

럭키포인트 93 개이득

아묵 2017.11.19 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저리 싫어하지

럭키포인트 198 개이득

정직 2017.11.19 20:15  
ㄹㅇ 이도저도 아닌맛

럭키포인트 98 개이득

아스타로트 2017.11.19 20:20  
그러면서 비타500은 하넼ㅋ
벼락오바마 2017.11.19 20:28  
[@아스타로트] 비타 500이랑은 맛이 영 다르지요
미스타뿌 2017.11.19 21:04  
저거 맛있어서 사마시는 사람이 있나?
어이오태식이 2017.11.19 21:04  
신인시절이니까 걍먹고 이젠 짬밥되지잉ㅋㅋㅋ
누난너무예뻐 2017.11.19 21:31  
돈주고 먹긴 좀 아까운 음료죠
가래나온다 2017.11.19 22:12  
취존

럭키포인트 99 개이득

진주유등축제 2017.11.19 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ
우넘 2017.11.19 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 표정
오늘도한잔 2017.11.19 23:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미스터케이 2017.11.20 00:44  
포인트 뭐임
개소리에반응함 2017.11.20 01:15  
포인트 모지
제로 2017.11.20 01:23  
헉헉 맛있는뎅
슬픈개구리페페 2017.11.20 09:31  
저거 호불호임 ㅋ 가끔 편의점 1+1 할때 사는데 ㅋㅋ
제목