홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
농민의난 2018.10.04 10:29  
울겠다

럭키포인트 1,383 개이득

가나다라마1 2018.10.04 10:30  

럭키포인트 2,534 개이득

장사셧제 2018.10.04 10:30  
그러네 글쓰는 선비님이 상인에게 가르침을 주겟다는 마인드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

카오스물 2018.10.04 10:32  
중앙대 출신이던데.. 뭐 딱히..

럭키포인트 1,287 개이득

레드자쿠 2018.10.04 10:58  
[@카오스물] 애초에 백종원은 연세대(사회복지학과) 나왔... 그분은 중앙대(신방과) 물론 신방과가 잘 나간다지만 백종원이 학벌도 그닥 꿀리거나 그러지 않으니 더욱 그러는거 같네요

럭키포인트 1,538 개이득

최강한화 2018.10.04 10:35  
그냥 가만이 있었으면 연명하기라도 했을텐데
괜히 SNS에 뻘글 싸지르는 바람에 밥그릇 뺏기게 생겼음

럭키포인트 854 개이득

cucudas 2018.10.04 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

궑줽뷁 2018.10.04 10:47  
대립구도는 얼추 맞는데 문제는 학벌이나 그 분야 전문지식도 백종원이 더....

럭키포인트 2,230 개이득

밧초롱 2018.10.04 10:53  
맛서인은 경험부족은 물론이고 팩트없이 뇌피셜로 싸지르면서 전문가인척하는게 더 문제지

럭키포인트 3,831 개이득

김김김김 2018.10.04 10:55  
촌철살인이네...

럭키포인트 1,570 개이득

레이니드 2018.10.04 11:39  
명치에 제대로 꽂아주시네

럭키포인트 2,169 개이득

흑두 2018.10.04 11:40  
와 급소만 골라 때리네

럭키포인트 2,047 개이득

click 2018.10.04 11:42  
어우 저사람 아프겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

지원16 2018.10.04 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

ipio90 2018.10.04 12:24  
ㅋㅋㅋㅋ그만 때려

럭키포인트 1,348 개이득

김떡만 2018.10.04 12:31  
백화점 알바 할때 황교익 강의하러 왔었는데 5명인가 와서 ㅈㄴ 무안했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 황교익 개 기분나빠하고 ,,,그때 의자 20개인가 세팅되있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

개집잉 2018.10.04 12:32  
교익아 귀담아듣자

럭키포인트 2,422 개이득

집개 2018.10.04 12:33  
이건 뭔 개소리냐 그럼 영화 평론가는 직접 영화 만들고 흥행시켜봐야 비로소 평론가로서 존경받을 수 있다는 건가ㄷㄷ

장예찬 이 분도 보니까 한낱 우파 시사평론가일 뿐인 것 같은데 어디 시의원 선거라도 한 번 나가보고 평론하고 있겠지?

황교익이 열폭하는 것과 별개로 헛똑똑이 드립 역시 헛소리에 지나지 않는다. 오히려 이 글이야말로 이슈거리에 숟가락 얹고 이름 좀 알려서 그 한줌의 인기를 얻어보려는 의도로 보이네.

럭키포인트 780 개이득

하지마아 2018.10.04 12:36  
황교익 저분 울겠다
몇일동안 계속까이네

럭키포인트 2,124 개이득

추천왕 2018.10.04 12:50  
내가 다 눈물이나네
없던 공감능력이 생겨난다

럭키포인트 211 개이득

Klooney99 2018.10.04 13:06  
웃긴건 황교익도 중대 신방과 출신임...그런 사람이 백종원 요리는 맛이 어떻다고 지적직을 한다는게 웃길뿐임..

럭키포인트 3,538 개이득

감전된피카츄 2018.10.04 13:09  
거의 실화소니네

럭키포인트 1,426 개이득

소진 2018.10.04 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡

럭키포인트 1,472 개이득

멋쟁이대표 2018.10.04 13:49  
명치타 ㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

원승현 2018.10.04 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

지원16 2018.10.04 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

상한가로갑시다 2018.10.04 13:59  
팩폭보소

럭키포인트 3,393 개이득

광광 2018.10.04 14:51  
저사람도 시사평론가라는 점

럭키포인트 1,336 개이득

안드레아 2018.10.04 16:38  
울겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

GZIP 2018.10.04 18:05  
명치 때리네

럭키포인트 765 개이득

alboin 2018.10.04 18:30  
딜이 오지네

럭키포인트 3,817 개이득

qlalf 2018.10.04 20:29  
황씨 아저씨 파워블로거 아님?

럭키포인트 1,343 개이득

답변달지마 2018.10.05 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

제목