홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
이게뭐야 2018.10.03 12:31  
의외로 싸네 ?

럭키포인트 292 개이득

엠봉 2018.10.03 12:32  
나 매장에서 일하는데 초딩남자애들 세명이서 뚝배기쓰고 총하나씩들고 땀 뻘뻘흘리면서 들어오더라 서바이벌게임(?)이 유행인가 배그놀이같은건가

럭키포인트 65 개이득

거친숨 2018.10.03 12:34  
[@엠봉] 무슨 매장?

럭키포인트 112 개이득

엠봉 2018.10.03 12:51  
[@거친숨] 앤경
쎅무새 2018.10.03 12:37  
저거 도시는 몰라도 촌에서 입고놀다가  사고날꺼 같은데

럭키포인트 191 개이득

정수정 2018.10.03 12:37  
가성비 갑이네

럭키포인트 429 개이득

젖문가 2018.10.03 12:39  
거적데기 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

정직 2018.10.03 12:55  
배그쟁이들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

네임리스 2018.10.03 12:55  
존나 싸네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 거적떼기인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

시공좋아 2018.10.03 13:26  
군대가면 공짜로 쓸수도 있는데.. ㅠ

럭키포인트 125 개이득

김정은 2018.10.03 14:13  
[@시공좋아] 요샌 길리슈트가 보급품으로 나옴?

럭키포인트 491 개이득

아리내꺼 2018.10.03 14:29  
[@김정은] 구경도못함

럭키포인트 228 개이득

배그왕 2018.10.03 13:27  
인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

하지원 2018.10.03 14:29  
저 총들 19세인가 15세인가 미만 사용금지인데 저러다 사고나면 내새끼는 그럴아이 아니에요

럭키포인트 264 개이득

아임그루트 2018.10.03 14:31  
우리부대는 길리슈트 폐위장포로 만들어 입었는데 ㅅㅂ

럭키포인트 190 개이득

어리석었다 2018.10.03 16:09  
막짤 저거 불법 아님?
장난감 총은 전부다 주둥이에 주황색 달아야되지 않나

럭키포인트 385 개이득

와당 2018.10.04 10:40  
[@어리석었다] 진짜 총이었던거임 ㄷㄷ

럭키포인트 3,238 개이득

다리가죠아 2018.10.04 11:04  
[@어리석었다] 예외 조항도 있어서 확실하진 않음.

럭키포인트 2,313 개이득

어리석었다 2018.10.04 18:57  
[@다리가죠아] 아 예외도 있음?
예전에 보겸 유튜브에서 몇백만원 하는것도 달려있어서 다 그런줄 알았는데..

럭키포인트 628 개이득

다리가죠아 2018.10.05 01:46  
[@어리석었다] 일부 재질은 도색이 불가능한게 있는데 그럴경우 예외라서.
자제가안됩니다 2018.10.03 16:27  
2만원이면 다행

럭키포인트 347 개이득

답변달지마 2018.10.03 20:46  
생각보다 싸네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 68 개이득

크로스 2018.10.03 20:51  
군사용은 몇십만원하겠지~?

럭키포인트 88 개이득

쥬시쿨 2018.10.04 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득