홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배장군  
여초는 웃긴게 일본만 나오면 지랄하는데 여자들 여행가면 1순위가 오사카 교토여 ㅋㅋㅋ
이중성인지 아님 정상적인 여자는 여초를 안하는건지 모르겠다
BEST 2 파란뒤통수  
보적보 보적보 신나는 노래~
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
여권신장을 부르짖지만
아이돌 연예인한텐 누구보다 여권을 짓밟는 그네들ㅎㅎ
21 Comments
파란뒤통수 2018.10.03 01:41  
보적보 보적보 신나는 노래~

럭키포인트 224 개이득

유부녀다이스키 2018.10.03 01:42  
ㄱ런건긴?ㅋ

럭키포인트 377 개이득

콩벌레 2018.10.03 01:44  
여초가 그렇지머 걸그룹 담그려는거 보니깐 섹시컨셉잡은 걸그룹이다 생각햇는데
일본인 있어서 그런거였구먼~

럭키포인트 250 개이득

배장군 2018.10.03 01:48  
여초는 웃긴게 일본만 나오면 지랄하는데 여자들 여행가면 1순위가 오사카 교토여 ㅋㅋㅋ
이중성인지 아님 정상적인 여자는 여초를 안하는건지 모르겠다

럭키포인트 202 개이득

콩벌레 2018.10.03 01:51  
[@배장군] 일본은 여자인권이 우리나라에 비해 상대적으로 낮자너  예능에서도 많이 망가지고 아시아쪽에서는 야동산업 1위고
그래서  ㅈㄹ하는거
배장군 2018.10.03 08:59  
[@콩벌레] 북한놈들이 불쌍한 남조선인민들을 미제의 마수에서 해방시키자는거랑 비슷한건가
1일4딸러 2018.10.03 20:03  
[@콩벌레] 하지만 본인들이 일본여행가는 것에는 너무나도 관대한...

럭키포인트 131 개이득

추천왕 2018.10.04 13:40  
[@배장군] 그런거 없음
내 동생은 예전에 여시했는데
지금은 모르지만
전혀 문제없고 일본도 간적없음
여친은 자꾸 일본타령함
일단 남자인 친구들은 한번도 안간놈은 있어도 한번만 간놈은 없더라
대부분 일본 여행가라고 권유함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,392 개이득

옳옳 2018.10.03 01:52  
하나, 예뻐서
하나, 예뻐서
하나, 예뻐서

솔직하게 말해라

럭키포인트 372 개이득

건물 2018.10.03 01:54  
미친년들 지랄하는건 하루이틀이 아니라 저딴건 내알바 아니고 우익은 개좆같던데 akb48인가

럭키포인트 164 개이득

광광 2018.10.03 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ

럭키포인트 500 개이득

원승현 2018.10.03 02:24  
아니 뭘 담궈 뭔 힘으로 ㅋㅋㅋㅋ 오그라들어

럭키포인트 263 개이득

flake 2018.10.03 02:28  
돼지들 하는꼬라지 지겹다

럭키포인트 112 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.03 02:41  
여권신장을 부르짖지만
아이돌 연예인한텐 누구보다 여권을 짓밟는 그네들ㅎㅎ

럭키포인트 395 개이득

코딱지 2018.10.03 04:57  
요렇게 하는거 어때?
무슨 대단한 행동한다고 저지랄하고 계획짜는거
진심 씹토나오네

럭키포인트 82 개이득

타타 2018.10.03 09:28  
하나, 하나, 하나, 거리는거 일본애들이 공문 발표할때 쓰는 문법 아닌가?
조항 같은거 말할때 히토츠, 히토츠, 거리던데

럭키포인트 93 개이득

예뻐유 2018.10.03 09:46  
살찌고 냄새나는 애들은 도대체 왜 저럴까...

럭키포인트 390 개이득

최예나 2018.10.03 11:36  
띄방년들 이제 꽃길 걸을 애들 이제 와서 조질라고 그러네

워너원이나 조지지 미칀것들

럭키포인트 260 개이득

아이폰사세요 2018.10.03 12:46  
쟤네들도 참 열심히다

럭키포인트 352 개이득

허허는시발 2018.10.03 13:05  
김치나 담궈라 개년들아

럭키포인트 146 개이득

이힣힣힣 2018.10.04 13:55  
ㅇㅎ

럭키포인트 2,860 개이득

제목