홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망고  
나이 많은건 용서할 수 있는데 10년간 속인건 신뢰가 무너진 기분이라 용서 안될듯
22 Comments
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.13 17:04  
헙 애매하네 ㅠ
안철수 2017.11.13 17:07  
낙태를 했다거나 문신이 있다거나 그런것보다 낫긴한데.. 거시기하구먼..
권민성 2017.11.13 17:08  
35 넘으면 노산임

럭키포인트 30 개이득

끄응이 2017.11.13 17:08  
[@권민성] 30넘으면
권민성 2017.11.13 17:10  
[@끄응이] 내가 30이라 아직 괜찮다고 하고싶다우ㅜㅜ
끄응이 2017.11.13 17:33  
[@권민성] 넌 남잔데 출산함? 남자는 갠찬음 정자 계속 나옴
개집이네하호 2017.11.13 20:32  
[@끄응이] ㄴㄴ  괜찮지 않음 남자도 어릴수록  좋음
태연양 2017.11.14 16:21  
[@끄응이] 다들 오해하는게 이건데

태아의 건강에는 모계만 영향을 받는게 아니라

부계 나이 또한 영향을 받음.

단지,  다운증후군이 모계나이에 영향을 많이 받아서 이러한 오해가 생김.

즉, 부모가 어릴 수록 좋다.
꺄륵꺄륵 2017.11.16 23:04  
[@끄응이] 여자는 뭐 난자가 30되면 끊기냐? 이런새끼들땜에 가시나들이 남자들한테 지랄할 여지를 주는거랑꼐
살맛나냐 2017.11.13 17:20  
헤어져.10년이나 됐는데 그것도 몰랐단 말이야?
11 2017.11.13 17:26  
사귄지 10년 됐는데 서로 민증 한번 못 본게 말이 안되는거 같은데
시사매거진 2017.11.13 17:37  
음 좀 사기당한 기분이라도 괜찮을듯! 저때까지 안늙었으면 그이후도 별로 안늙을듯!
REVIVAL 2017.11.13 17:59  
으잉?????
느티나무 2017.11.13 18:58  
이건 좀 그러네 ㅋㅋㅋ
엠bong 2017.11.13 22:00  
30살에 23살로 속인거네 양심도 없네 동갑으로 하던가
두꺼비아재 2017.11.14 16:07  
상페는 30부터임
망고 2017.11.14 16:16  
나이 많은건 용서할 수 있는데 10년간 속인건 신뢰가 무너진 기분이라 용서 안될듯
비글 2017.11.14 20:32  
그니까 23살인줄 알았던 때에 30살이었던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라아르투아 2017.11.14 21:10  
여자가 이상한ㄴ만 아니면 사귄 정이 있으니 이해할수도 있을 듯. 40넘으면 노산위험도 많이 올라가니 검사는 꼭 받아봐야겠지.
루소 2017.11.16 16:19  
이야 근데 이건 진짜 애매한데 아무리 속였어도 10년을 만났으면 정 떼기도 쉽지 않았을텐데 여친이 그냥 빨리 얘기해서 결혼하지 애부터 갖게 나이가 너무 많다야
리온 2017.11.16 17:20  
이건 진짜 신뢰가 무너진거 아니냐 정말 가장 기본적인걸 속인거라 정말 고민 많이 될듯
버들붕어 2017.11.16 21:28  
10년됬는데 몰르는게 가능한가? 소설같은데 ㅋㅋ
제목