홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
트월킹 2018.09.16 17:58  
차라리 애들을 굶기는건 어때

럭키포인트 1,631 개이득

Barbour 2018.09.16 17:58  
뭔 차이야 ㅅㅂ

럭키포인트 1,894 개이득

yaong 2018.09.16 18:00  
[@Barbour] 있는데 못하는거 vs 없는거

럭키포인트 115 개이득

스프로킷 2018.09.16 19:14  
[@Barbour] 담배는 있는데 라이터가 없어

럭키포인트 624 개이득

Firebat 2018.09.16 18:02  
패스 아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

고슴도치 2018.09.16 18:15  
집에 충전기랑 케이블 많이 있지않나..
서랍에도 케이블이랑 충전기많은뎁..ㅠ

럭키포인트 1,629 개이득

CurtainCall 2018.09.16 18:19  
너어어어는 진짜 나빴다

럭키포인트 2,664 개이득

최강한화 2018.09.16 18:23  
그냥 굶기는거 vs 밥 없이 며칠 집 비우는거

럭키포인트 2,727 개이득

장첸 2018.09.16 22:19  
[@최강한화] 쌀만 있고 , 밥을 만들지 못하는 조건을 만들어 놓은게 더 맞을듯

럭키포인트 2,930 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.16 18:24  
다른데서 충전하면 되지 뭘.

럭키포인트 538 개이득

네임리스 2018.09.16 19:07  
예전에 게임보이로 게임 하는데
뭔 일 잘못해서 벌 받는데 게임팩 다 뺏김.
먹통인 겜보이를 보며 눈물만....흘린게 아니고 테트리스 존나 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

REVIVAL 2018.09.16 19:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

고갈 2018.09.16 20:13  
아이들이 얼마나 창의적인지 모르느구만

럭키포인트 153 개이득

콩벌레 2018.09.16 20:54  
하나만 알고 둘은 모르는 구만 애라고 얕봤군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

썩을 2018.09.16 20:56  
충전기 하나 새로 사고 말지. 애들은 어릴 뿐이지 멍청하진 않아요

럭키포인트 1,980 개이득

답변달지마 2018.09.16 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

우넘 2018.09.17 20:47  
[@답변달지마] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

트월킹 2018.09.17 12:05  
결말 생각났다

30년후 그 자녀가 성인이 돼서
니가 삼장발작해서 구급약을 먹어야 되는데
그 약을 들고
흐려지는 너의 시야 너머로
물끄러미 지켜만 보고 있다...................

럭키포인트 1,601 개이득

언어술사 2018.09.17 13:44  
우리집은 어릴 때 각 형제의 컴퓨터에서 마우스들만 압수하거나 키보드들만 압수했지

럭키포인트 847 개이득

쿠팡맨 2018.09.17 14:25  
핸드폰 a타입 충전기는 쎄고쎗어

럭키포인트 572 개이득

아수라 2018.09.17 15:02  
내 친구는 어렸을때 친구 아버지께서 랜선을 9등분을 하셨지만
그걸 다시 연결하고 인터넷함 ㄷㄷ

럭키포인트 1,045 개이득

제목