홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[인증] 맥심 인증합니다!!

ABChu 18 2791 19 0

퇴근하고서 택배가 왔다는 소리에 

두근두근....

드디어 기다리고 기대하던 맥심이 도착했습니다!!!

포장도 2중으로 해주셨네요!!

누가 보냈는지 참 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋ

포장지를 열자마자 나타나는 ㄱㅇ..

"ㅅㅂ.. 이게 뭐야.." 하다가

다시 마음을 다잡고 맥심을 오픈하니

아옳이가 딱ㅎㅎ

감사합니다 갓지효님~

오늘은 아옳이 감상해야겠네요 그럼이만

18 Comments
갓지효 2017.11.14 21:22  
더 잘 보내드리고 싶었는대 ㅠㅠ
재미있게 보세요!
리온 2017.11.15 09:46  
[@갓지효] 근데 지효야 내가 잘 모르는데 지효 네가 저걸 왜 회원님께 줬어?
갓지효 2017.11.15 09:50  
[@리온] 포인트경매 시스템에 협찬했습니다
경매에 낙찰되신분께 보내드린거구용
리온 2017.11.15 11:13  
[@갓지효] 굿굿 나도 맥심 군대에서 많이 봤는데 지효가 좋은일도 많이하는군! 지효짱!
개집왕 2017.11.14 21:24  
인증 감사드립니다

럭키포인트 19 개이득

무지 2017.11.14 21:33  
내가아는맥심이 아닌데
정예인 2017.11.14 21:34  
축하드립니다~
REVIVAL 2017.11.14 22:24  
내용물!! 내용물!!
가나다fkfkfk 2017.11.14 22:32  
이 뭐 군대도 아니고... 사회에서 맥심이라니. -_- 훈훈하니까 일단 추천.
레오나르도디카프리오 2017.11.14 22:37  
한장한장 인증하셔야 되는거 아닌가요?

럭키포인트 6 개이득

섹섹 2017.11.14 22:44  
살색 좀 더 보여줘요
도발남 2017.11.14 22:55  
캬...
시사매거진 2017.11.14 23:15  
나도 아옳이...
NIKE 2017.11.15 08:34  
더 보여줘요!
님아자비좀 2017.11.15 09:46  
아 이건 부럽다 !!
카마수트라 2017.11.15 10:28