홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올레  
[@꾸찌남] 이새낀 죄다 구글링 잡지식으로 그냥 여기저기 개집 들쑤시고 다니면서 '가르치려 드는 거' 보면 참 뭐하는새낀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 치킨집이 180~220도정도로 튀기는구만 뭔 뱅신이 350~375도야ㅋㅋㅋㅋ있어보이려고 영어로 구글링 처해서 미국 프라이드 치킨 레시피 처들고왔는데 미국은 화씨다 이씨발럼아 ㅋㅋㅋ섭씨로 환산해서 계산해야지 이 시밸럼은 사실상 쥐좆만큼도 모르면서 여기저기 쑤시고 다니면서 가르치려고 들어 확 씨ㅏ발

이새낀 특유의 화법이 무조건 가르치려고 드는것과 논리적인척 하는데 개독문슬람 마냥 자기만의 논리에 갇힌 애들 화법이 더해짐.

너이 씨밸롬아 기름 온도가 300도가 넘어가는데 왜 치킨집에서 반죽에 얼음넣고 초벌로 튀기고 또 한번 더 튀기고 왜 두번을 튀기겠냐
치킨을 무슨 용광로에 담궜다 빼는 줄 아나 170도로는 절대 안튀겨지면 가정용 가스렌지로는 계란후라이도 못해먹겠다 시발롬아

ffa차트? 스모킹 포인트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한가지 더 이새끼 특유의 화법 중 하나가 전문용어 들이미는 것. 근데 실상은 화씨 섭씨 개념조차 없는 그냥 구글링하다 주워들은거 검색해보고 그럴싸하니 댓글에 싸지르는건데 지 뇌가리속에선 있어보이겠군 ㅎㅎ 하면서 처 올리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 350도 이상 올라가는 기름은 무슨 오일이냐? 시발 검색해보니 최고로 올라가는게 아보카도 270도라는데
자칭 요리할 줄 아는 애새끼가 '섭씨' 375도까지 올라가는 오일이 있다니 시발 궁금해지네.

그래서 치킨값이 비싼건가? 존나 말도 안되는 오일로 튀기기 때문에?
너이 시밸럼아 앞으로 형이 하루에 한번씩 니 댓글 찾아서 저격해주마
새벽부터 잠 깨서 오늘 하루종일 피곤할꺼 생각하면 이 ㅈ같은 기분을 그냥 넘길래야 넘길 수가 없다.
바쁘디 바쁜 몸이지만 방구석 병신히키 하나 구제한다는 마음과 개똥도 약에 쓴다던데 너같은 새끼도 확률은 희박하다만 대한민국에 도움이 되는 인간새끼로 거듭나게 한다는 애국심으로 조져주마.
BEST 2 rmdkdkdkdkanek  
아니 저 사진 노무현인데 왜 아무도 언급을 안하냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 강지영  
[@올레] 낯선남자의 댓글에서 전율을 느꼇다....
52 Comments
MARVEL 2018.09.11 22:57  
대신 배달비랑 포장하면 포장비도 내
귀찮니즘 2018.09.14 22:56  

럭키포인트 2,975 개이득

제목