홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요리채널 남페미가 돈버는법

행복한세상 34 4753 25 4

대략 남자는 왜 요리를 안하며 ~ 시작해서 가사노동은 여성만 하고있다

이 영상이후 구독자수가 2배이상 늘어났다고한다.

TV에 나오는 남자쉐프들 어리둥절

가부장제 기득권 못누리는 청년들 어리둥절

Best Comment

BEST 1 코딱지  
아니 시발 ㅋㅋㅋ 여자가 돈벌어오면 남자가 가사노동 하면 되는거지 무슨 시발ㅋㅋㅋ
지껄여놓은거 보면 외국사람이 봤을때 "아 한국은 남자는 집구석에서 탱자탱자 쳐놀고 여자가 돈도 벌어오고 집안일도 하나봐요" 할 수준이네
가사노동이 여성의 전유물이 아니듯이 가계를 책임지는 경제활동 또한 남성의 전유물이 아니라고는 얘기 안하네
한심한 물소새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡길수 있을때 미트코인 실컷 땡겨라
남성페미랍시고 나대는 새끼들 성범죄로 존나게 엮이던데 너는 어떨지 한번 두고보자
34 Comments
정직 2018.09.13 18:03  
버팔로윙 먹고싶다

럭키포인트 1,819 개이득

코딱지 2018.09.13 18:04  
아니 시발 ㅋㅋㅋ 여자가 돈벌어오면 남자가 가사노동 하면 되는거지 무슨 시발ㅋㅋㅋ
지껄여놓은거 보면 외국사람이 봤을때 "아 한국은 남자는 집구석에서 탱자탱자 쳐놀고 여자가 돈도 벌어오고 집안일도 하나봐요" 할 수준이네
가사노동이 여성의 전유물이 아니듯이 가계를 책임지는 경제활동 또한 남성의 전유물이 아니라고는 얘기 안하네
한심한 물소새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡길수 있을때 미트코인 실컷 땡겨라
남성페미랍시고 나대는 새끼들 성범죄로 존나게 엮이던데 너는 어떨지 한번 두고보자

럭키포인트 2,708 개이득

케찹머겅 2018.09.13 21:05  
[@코딱지] 이 형님 여기저기서 사이다 샤워하고 다니시네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,232 개이득

한석봉 2018.09.13 21:51  
[@코딱지] 탄산코딱지인가 ㅈㄴ 시원시원하네

럭키포인트 1,318 개이득

롯데너구리 2018.09.14 04:34  
[@코딱지] 아따 속시원하다

럭키포인트 2,149 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.09.14 06:56  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

럭키포인트 855 개이득

왜부랄 2018.09.14 10:28  
[@코딱지] 시원하게 긁어주시네

럭키포인트 2,495 개이득

정동민 2018.09.14 11:10  
[@코딱지] 닉값 인정 후련하다

럭키포인트 2,926 개이득

키썸 2018.09.13 18:08  
대한민국 망함?

럭키포인트 2,368 개이득

무적남아 2018.09.13 18:09  
똑똑한놈...

럭키포인트 2,148 개이득

엉덩이 2018.09.13 18:11  
어쩜 주옥같이 적어놨네요 주옥같은놈

럭키포인트 2,290 개이득

신풍 2018.09.13 18:11  
페미로 한몫 땡기고 빡친 남자들의 댓글 고소미로 함 더 땡길 속셈일 수도 있으니 다들 댓글 조심

럭키포인트 2,116 개이득

올레 2018.09.13 18:21  
존나 똑똑하거나 존나 꾸찌남 같은 놈이거나 둘 중 하나. 전자라면 페미코인은 돈이 된다는 걸 알겠지.

럭키포인트 491 개이득

개집앙 2018.09.13 20:08  
[@올레] 구찌남이 뭐에요?

럭키포인트 722 개이득

한번더해요 2018.09.14 16:37  
[@개집앙] 개집에 상주하는 문슬람 닉이 꾸x남임.

럭키포인트 2,064 개이득

ARIS 2018.09.13 18:29  
가지가지한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

QWER9 2018.09.13 18:54  
관심주지마

럭키포인트 872 개이득

Kickass 2018.09.13 18:56  
그냥 개소리 그자체

오히려 집에서 전업주부가 난 더 편한거 같음 애가 있다면 얘기가 달라지겠지만

럭키포인트 1,635 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 19:32  
퍽 큐

럭키포인트 2,727 개이득

jamam 2018.09.13 19:43  
버팔로라해야하냐 아니면 희대의 블루오션의 선구자러 봐야하냐

럭키포인트 112 개이득

최강한화 2018.09.13 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

aodaoddl 2018.09.13 22:18  
여윽시 돈이 되죠 ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

콩벌레 2018.09.14 02:11  
유튜브 내리다가 추천영상으로 저거 떠서 개깜놀..
얼마나 뜨고싶으면 저러나 싶다
쟤도 불쌍한거지 지지세력이 페미다
페미들의 이기심과 허영심은 절대 못맞춰주기때문에
쟤도 지칠꺼임

럭키포인트 984 개이득

칸타타 2018.09.14 02:25  
신고 해야겠다

럭키포인트 1,041 개이득

예뻐유 2018.09.14 09:08  
미트코인 벌고 싶어저러는겨, ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

예뻐유 2018.09.14 09:10  
댓글 캡쳐들어가기 시작했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2018.09.14 09:31  
이새끼 괘씸하네

럭키포인트 584 개이득

아이스대구 2018.09.14 10:35  
얘 이름뭐임?

럭키포인트 1,364 개이득

아이스대구 2018.09.14 11:11  
진짜 보고왔는데 얼탱이가 업네 ..
기분좋으면무는개 2018.09.14 11:28  
관상에 어좁만 봐도 남페미 답 나오죠

럭키포인트 1,758 개이득

유부녀다이스키 2018.09.14 11:35  
물소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

정동민 2018.09.14 13:06  
아이디어 좋네 ㅋㅋ 뭐가 됐든 문화집단 규정하고 니즈에 맞는 상품이라고 봄
귤미나귤 2018.09.14 14:58  
와우

럭키포인트 2,895 개이득

제목