홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
우씌 2017.11.14 14:39  
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅍㅌ
개집뫙 2017.11.14 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느티나무 2017.11.14 14:39  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 대략 2~3년전만 해도 뚱뚱하거나 이런거에 대해 전혀 생각도 안했는데 요즘들어서 인식 딱 저 게시글처럼 바뀜
개죽이 2017.11.14 14:40  
ㅇㄱㄹㅇ ㅆㅇㅈ ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ?
에궁 2017.11.14 14:44  
ㅇㄱㄹㅇ
나도 이제 뚱뚱한 애들 보면 막 냄새날 것 같고 메갈질 할 것 같고 그렇더라

럭키포인트 6 개이득

박이김 2017.11.14 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
엠봉엄서 2017.11.14 14:58  
그르게 나도 모르게 인식이변하고있는듯...
뿌잉 2017.11.14 15:05  
약간 저렇게 변화는 중인건 맞는거 같아..
정예인 2017.11.14 15:08  
나도... 이런 선입견을 가지면 안되는건데 나도 모르게 생각은 하게 되더라..
라이언 2017.11.14 15:09  
ㄹㅇ
붕어 2017.11.14 15:22  
ㅋㅋㅋ
꼬오온대 2017.11.14 15:22  
ㅇㄱㄹㅇ 예전에는 뚱땡이면 좀 뚱뚱하넹.. 하고 걍 넘어가는데
요즘은 저 뚱땡이 메갈년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅거려봐라 하고싶음 ㅋ
던밀스 2017.11.14 15:31  
자충수 ....
농민의난 2017.11.14 16:00  
ㅇㅈㅇㅈ
엠봉성님 2017.11.14 16:00  
씹리얼.  지들이 스스로더 고립되는 길을 택함
히동구 2017.11.14 16:06  
ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ ㅂㅂㅅ ㅇㅁㅊㅌ

럭키포인트 9 개이득

1일4딸러 2017.11.14 16:26  
ㄹㅇ 이젠 뚱뚱한 여자 보면 쟤도 메갈일까 하면서 경계부터 하게된다 이미지오염 오졌죠
루소 2017.11.14 16:55  
난 길에서 쿵쾅이가 길 물어보면 으아악 하고 소리지르고 도망감
제목