홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
대문자하나+통장비밀번호+사이트주소(naver,gezip)+좋아하는 특수문자 하나
대부분의 조건에 맞고 강도높고 사이트마다 다른비번탄생
까먹기도어려움 사이트주소를보면됨
14 Comments
지성 2018.09.08 18:39  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

오수형 2018.09.08 18:41  
시발 그래서 비밀번호 쓰는것만 6개다

럭키포인트 157 개이득

네임리스 2018.09.08 19:31  
항상 사용하는거 3~4개 돌려씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

kmin9102 2018.09.08 19:36  
대문자하나+통장비밀번호+사이트주소(naver,gezip)+좋아하는 특수문자 하나
대부분의 조건에 맞고 강도높고 사이트마다 다른비번탄생
까먹기도어려움 사이트주소를보면됨

럭키포인트 234 개이득

인스타그램 2018.09.08 19:47  
[@kmin9102] 불편하지만 아주 신박하다 칭찬함

럭키포인트 410 개이득

올레 2018.09.09 19:21  
[@kmin9102] 방법 좋은데..?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

봉현 2018.09.08 20:37  
애플쓸 때 특히 조건 더 뭣같이 까다로워서 개빡쳤었는데

럭키포인트 209 개이득

Firebat 2018.09.08 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

딕고 2018.09.08 21:01  
3가지 쓰는데
qwer1234!@
q1w2e3r4!@
내 이름 + 생년월일 !@

럭키포인트 113 개이득

캐롬 2018.09.08 21:40  
[@딕고] 행정병 출신?

럭키포인트 242 개이득

심리왕 2018.09.08 21:56  
예전에 비밀번호 찾기했을때 받은 임시비밀번호 바꾸기 귀찮아서 외우고 그대로 사용
다른 모든 사이트 통일
특문 숫자 영문 다 포함돼있더라

럭키포인트 468 개이득

우주킹 2018.09.09 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

콩벌레 2018.09.09 18:03  
요즘 지들마음대로 무조건 비번 10자 이상에
특수문자 포함까지 시키더니 이젠 대문자 소문자도 섞게 만듬 ㅅㅂ

럭키포인트 115 개이득

델피에로 2018.09.09 18:38  
난 장학재단 비번 한번 까먹어서 임시 비번 받았는데 그거 계속 쓰는중ㅋㅋ 나랑 관련 없는 비번이라 좋지

럭키포인트 304 개이득

제목