홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수능 전날 남자들 최대 난제

광명사람 28 5180 26 1

딸치면 망한다 vs 딸쳐야 잘 본다

Best Comment

BEST 1 으악  
난 시험 전 날 스타가 너무 땡겨서 한판하고 수능 두판함
28 Comments
지성 2018.09.08 17:05  
딸쳐야 잘보지

럭키포인트 87 개이득

단흔 2018.09.08 17:09  
[@지성] 딸치면 못보지

럭키포인트 8 개이득

지성 2018.09.08 17:09  
[@단흔] 딸치면 현자상태가되서 더욱 현명한 판단이 가능해짐
단흔 2018.09.08 17:16  
[@지성] 안치면 빨리치고싶어서 각성상태가되서 정답만찍고 딸치러감
지성 2018.09.08 17:32  
[@단흔] 빨리치고싶어서 마음이 급해지므로 대충풀게됨
하이머딩거 2018.09.09 09:17  
[@지성] 둘이 싸우지마
수능 치르면서 치면됨

럭키포인트 85 개이득

이루다 2018.09.08 18:33  
[@단흔] 빨리푼다고 빨리끝나는거아니라서 딸치고가야 잘봄

럭키포인트 371 개이득

읭읭이 2018.09.08 22:58  
[@이루다] 치고나면 피곤해서 시험시간 졸음

럭키포인트 176 개이득

탱탱동 2018.09.08 17:07  
잠안와서 날새고 갔는데도 수능날 졸리지가
않더라 ㅋㅋㅋ 긴장의 연속이였던듯

럭키포인트 249 개이득

노스페이스오프 2018.09.08 17:08  
8시 정도가 기준일듯 ㅎㅎ

럭키포인트 66 개이득

씹선비 2018.09.08 17:10  
하루 정도는 안치는게 좋은거 같은데

럭키포인트 206 개이득

네이마르 2018.09.08 17:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

SupleX 2018.09.08 17:23  
생각도 안났는데..

럭키포인트 140 개이득

프란디 2018.09.08 17:31  
하던 대로 해야한다. 난 평소에 1일 1딸이었기 때문에 수능 치기 전날 11시쯤 쳤음

럭키포인트 258 개이득

루랑단 2018.09.08 17:36  
[@프란디] 그래서 대학 어디?

럭키포인트 74 개이득

프란디 2018.09.08 17:49  
[@루랑단] 재수했음 시발
부천금도끼 2018.09.08 18:42  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

한대칠거다 2018.09.08 19:08  
[@부천금도끼] 부천가면 금도끼 많습니까

럭키포인트 415 개이득

다스베이더 2018.09.09 09:00  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

cooltime 2018.09.08 17:37  
별걸닼ㅋ

럭키포인트 354 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.08 17:55  
저건 진짜 멍청한 놈들이나 하는짓이지 교육청 369모 주말마다 모의고사치면서 똥 오줌 성욕 카페인 니코틴 주기 다 분석해야하는거 아닌감? 그래서 수능 전전날 치고 전날 안침

럭키포인트 29 개이득

네임리스 2018.09.08 18:04  
딸쳐야 야한생각 안남.
딸안치면 문제 풀다가도 야한 생각남.

럭키포인트 193 개이득

눈팅족장 2018.09.08 18:41  
치고 시험장가서 시험보다 문득 떠오르는생각
휴지 잘치웠나? 조금 튄거 같은데?

럭키포인트 19 개이득

으악 2018.09.08 20:22  
난 시험 전 날 스타가 너무 땡겨서 한판하고 수능 두판함

럭키포인트 194 개이득

꾸찌남 2018.09.08 21:16  
루틴이 중요함. 하던데로 해야지.

럭키포인트 247 개이득

심리왕 2018.09.08 21:59  
오랜만에 치면 피곤하고 1일1딸하면 쳐줘야됨

럭키포인트 337 개이득

버들붕어 2018.09.09 01:45  
뭔데이거 ㅋㅋㅋㅋ 부먹찍먹급으로 수능 선딸후딸이네

럭키포인트 422 개이득

갸아악구와아악 2018.09.09 08:12  
시발 수능전날 레바논 다이빙 동영상보고 수학푸는데 계속 생각남 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

제목