홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시말서 쓴 OGN 아나운서 권이슬

쿠궁 24 4081 25 0

24 Comments
오수형 2018.09.08 15:24  
길수현씨 근황 아시는분 ㅜㅜ

럭키포인트 302 개이득

서새봄냥 2018.09.08 15:26  
[@오수형] 몇년전에 직관하러 온거 화면에 잡혔었는데 그때 해설자들이 길수현씨는 결혼해서 아이 돌보면서 잘 살고 있다고 한걸 본 기억이 있네요 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

오수형 2018.09.08 15:45  
[@서새봄냥] 콩이랑 관람하다가 카메라에 잡혔는데
해설진들이 콩보고 반가워하다가 애기보고서는 콩의 숨겨둔 자식인줄알고  말잇못 하던거 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서새봄냥 2018.09.08 16:46  
[@오수형] 그거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ해설자들 순간 침묵하다가 어! 길수현씨네요 이랬던 거같은데 ㅋㅋㅋ
다크주빵 2018.09.08 17:06  
[@오수형] 아래쪽에 사진 나오네..ㅎㅎ

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300712/read/15596342?

럭키포인트 107 개이득

해티 2018.09.08 15:24  
OGN의 보물이지

럭키포인트 421 개이득

딸랑딸랑 2018.09.08 15:24  
건웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

개소리하지마 2018.09.08 15:25  
관련된건 알고 일해야지

럭키포인트 58 개이득

게집아이 2018.09.08 15:28  
건웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

무릎과무릎사이 2018.09.08 15:30  
막짤머냐 ㅋㅋㅋ 대놓고 훑네

럭키포인트 41 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.09.08 18:45  
[@무릎과무릎사이] 유튜브에 권이슬 건웅 검색하면 맨위에 잇는거

럭키포인트 326 개이득

라끄베르 2018.09.08 15:31  
어후 페미글인줄 알았네

럭키포인트 204 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.08 15:38  
Ogn이란 체널도 있나
온게임넷인가?

럭키포인트 180 개이득

사나 2018.09.08 15:42  
[@성북동삐둘꾸]

럭키포인트 455 개이득

호놀룰루 2018.09.08 15:38  
상당히 고우시네

럭키포인트 154 개이득

후아3 2018.09.08 15:43  
당연한거아닌가 돈받고일하면서 하라는거 안한건데 . 그것도 게임을

럭키포인트 293 개이득

피오렌티나 2018.09.08 15:52  
페이커의 그녀는 어디로 갔을까

럭키포인트 87 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.09.08 18:45  
[@피오렌티나] 공중파 갔음
칸타타 2018.09.08 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.08 16:16  
게임방송아나운서인데 골드찍으라는것도 아니고 30레벨찍으라는게 힘들면 리포터나해야지뭐

럭키포인트 243 개이득

똥멍청이 2018.09.08 20:41  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 나도 30찍는거 존니 힘들엇었는데...ㅜㅠ

럭키포인트 439 개이득

지성 2018.09.08 17:09  
건웅뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

비쥬레이 2018.09.08 17:45  
트위치방송하는거 가끔 보긴 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

항공정비맨 2018.09.08 22:02  
건웅 씨빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

제목