홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초 카페에서 욕 먹고 있는 페미도살자

광명사람 25 1832 45 2

댓글 갯수 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
"말 존나 천박하게 해" 열글자 이내로 이렇게 모순적인 말을 할 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 행복한세상  
페북 윾머네 ㅋㅋ 다른것도 보면 확실히 깔때 그냥 까는게 아니라 알차게 까더라 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 예전 전신사진보면 개쩔었는데 살 많이쪘넹
25 Comments
행복한세상 2018.09.08 10:54  
페북 윾머네 ㅋㅋ 다른것도 보면 확실히 깔때 그냥 까는게 아니라 알차게 까더라 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 예전 전신사진보면 개쩔었는데 살 많이쪘넹

럭키포인트 77 개이득

장기하 2018.09.08 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

크앙 2018.09.08 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말만하네

럭키포인트 436 개이득

물통 2018.09.08 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ 뼈때리는 수준이네

럭키포인트 321 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.09.08 11:03  
"말 존나 천박하게 해" 열글자 이내로 이렇게 모순적인 말을 할 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

냠냠찡어 2018.09.08 11:49  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 개웃기네

럭키포인트 371 개이득

우리모두를죽여도 2018.09.08 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능 비유 무엇

럭키포인트 418 개이득

등태평양 2018.09.08 11:07  
ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.08 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

하엠봉 2018.09.08 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁜거 표출만하고 반박하나도 못하네

럭키포인트 56 개이득

영자너어어어 2018.09.08 11:16  
페미들 팩트로 패니 부들부들 하네

럭키포인트 226 개이득

스드파 2018.09.08 11:16  
시원하다 캬

럭키포인트 27 개이득

슬랜더매냐 2018.09.08 11:21  
근데 탈코뭐 그런게 아니라 본능적으로 살찐건 싫지않나? 애기들도 이쁘고
잘생긴사람 쳐다보고 뚱뚱하고 그러면 안보자나

럭키포인트 64 개이득

두글자아이디 2018.09.08 12:30  
[@슬랜더매냐] 뚱뚱한여자좋아하는 남자도있음 신기하던데

럭키포인트 169 개이득

행복은참작은것 2018.09.08 14:21  
[@두글자아이디] 똥 먹는 사람도 있는데요. 일반론을 얘기하는 거죠.

럭키포인트 309 개이득

타튤라 2018.09.08 14:39  
[@행복은참작은것] 뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

CurtainCall 2018.09.08 11:45  
키보드 부서질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

개리온 2018.09.08 11:57  
와 뼈를 때리다 못해 부셔버리는구나 아 시원하다~~~~

럭키포인트 341 개이득

pjw3494 2018.09.08 12:00  
크 으

럭키포인트 129 개이득

개집이이이 2018.09.08 12:01  
살찐 언니는 이쁘다하면서 살찐 남자는 한남충
몸매 늘씬한 언니는 드럽다고 성상품화라고 하면서 재범이 찌찌파티는 좋아하시는 그분들

럭키포인트 9 개이득

kwail 2018.09.08 12:44  
남자는 어차피 탈코르셋이라고 부르든 뭘 하든 관심없어 ㅋㅋ

이쁘고 몸매좋은여자는 언제나 있고 설령 그 수가 적다고 하더라도 돼지한테 눈돌리는 그런 유전자를 가진 남자는 없음

럭키포인트 373 개이득

후치 2018.09.08 13:28  
하회탈 형님 신명나게 두드려 패주시네 ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

파란뒤통수 2018.09.08 14:54  
ㄹㅇ 이이제이 좆패미는 일베충으로 상대한다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

너로아니 2018.09.08 15:51  
첫댓 아이디 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느개비 두바이 분수로 센조이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

GUER 2018.09.08 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 할수있는건 인신공격뿐 반박1도 못함
저러고 있는애들 = 못생긴 뚱땡이
정상적인 친구들은 저런거에 관심이나 쓸 시간없음

럭키포인트 412 개이득

제목