홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
우울 2018.09.08 01:12  
한국의 도람뿌 누굽니까?

럭키포인트 149 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.08 01:16  
짤 순서 바뀜

럭키포인트 414 개이득

먹고살기좆같다 2018.09.08 01:43  
근데 트럼프가 이미지가 괴팍해서그렇지
하는거 보면 한국 대통령이었어도 좋았을것같음
자국민 우선주의라 난민같은거 개나줬을거고
페미니즘같은것도 코웃음치고 찍소리못하게 눌러놨을듯
미국이 초강대국이라 제멋대로 하는것 처럼 보이지만
성공한 사업가라 숙일때는 숙이며 필요한것 얻을줄도 아는사람이라 보는데
한국같이 주변국에 치이는 나라였으면 그런 외교가 또 주요하겠지

럭키포인트 473 개이득

물개집 2018.09.08 04:21  
[@먹고살기좆같다] 미국이라 트럼프 같은 사람이 가능한듯

럭키포인트 377 개이득

욕망의항아리 2018.09.08 08:18  
[@먹고살기좆같다] 글쎄..  우리나라에도 사업가출신 대통령 하나 있었는데 평가가 썩 좋진 않던데요?

럭키포인트 342 개이득

카카로트 2018.09.08 10:14  
[@욕망의항아리] 20년 맞으신 그분이요?

럭키포인트 160 개이득

먹고살기좆같다 2018.09.08 11:09  
[@욕망의항아리] 사업가 출신 하나만 보는게 아니라
자국민 우선주의적인 성향같은걸 종합적으로 봐야죠
트럼프는 욕을 쳐먹어도 자신의 기준을 고수하는 성향인것 같네요
그게 무조건 좋다곤 못하겟지만 기준이 옳은기준일 경우엔 아주 좋은듯요
ZICO 2018.09.08 02:16  
병신같은 pc충들 엿먹이는 트럼프

럭키포인트 414 개이득

오지구용지리구용 2018.09.08 04:29  
씨발 진짜 레드준표 뽑는게 훨씬 나았을 수도 있어 진짜로

럭키포인트 125 개이득

18색크 2018.09.08 09:23  
[@오지구용지리구용] 이제는 홍준표가 훨씬 나았을 거라는게 확실하다

럭키포인트 258 개이득

리버풀 2018.09.08 09:39  
[@18색크] 개소리죠

럭키포인트 210 개이득

18색크 2018.09.08 09:57  
[@리버풀] 응~ 너는 꼭 억울하게 성범죄자 됐으면 좋겠다ㅋ

럭키포인트 401 개이득

스팸마요덮밥 2018.09.08 14:18  
[@18색크] 우리 홍준표대통령이었다면 이런일이 없었는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔개소린지
카카로트 2018.09.08 10:14  
[@18색크] 홍준표는 아니지;; 아무리그래도 허경영이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ
제목