홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국내 출시되면 대박 아이템(남자들의 필수품)

네임리스 22 2405 30 1

만약 치한으로 오해를 받으면 업체에서 

경찰에 동영상 자료를 보내 누명을 벗으면 된다.

팔찌 카메라를 몰카로 활용 할 가능성이 있어 

개인의 요청에 의해서 영상은 주진 않고 

경찰에게만 준다.

쉽게 말해 손 블랙박스

국내 출시되면 필수품 될 듯.

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
진짜 국내출시되면 산다
22 Comments
엠봉에서와써영 2018.09.07 23:57  
진짜 국내출시되면 산다

럭키포인트 115 개이득

루랑단 2018.09.07 23:57  
의무적으로 녹화되는 안경 차고 다녀야 할 듯

럭키포인트 178 개이득

공기청정기 2018.09.07 23:59  
[@루랑단] 응 몰카범

럭키포인트 346 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.08 00:00  
[@공기청정기] 시발 진짜....
남자는 자신을 보호할 수 없는 존재인 것이냐...
네임리스 2018.09.08 00:04  
[@루랑단] 몰카로 잡혀감 ㅋㅋㅋㅋ
위에 팔찌도 몰카로 사용 될까봐 영상 확인 안되게 되어 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

루랑단 2018.09.08 00:06  
[@네임리스] 이 시발 대처할 방법이 생각나지 않는다 ... 집밖에서 안나가는 방법은?
카카로트 2018.09.08 08:58  
[@루랑단] 집밖에서 안나가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

이성경 2018.09.08 09:13  
[@카카로트] 이 세상 밖을 이야기 하는듯

럭키포인트 109 개이득

REVIVAL 2018.09.07 23:59  
호옹

럭키포인트 499 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.07 23:59  
시발 그놈의 페미니즘

럭키포인트 61 개이득

원승현 2018.09.08 00:02  
못생긴사람만 사면되겠네

럭키포인트 255 개이득

김사랑 2018.09.08 00:08  
[@원승현] 어서 서두르세요!

럭키포인트 176 개이득

네임리스 2018.09.08 00:30  
[@원승현] 제일 먼저 구매 하셔야 될듯 ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.09.08 00:03  
조만간 그냥 우연히 눈만 마주쳐도 성추행범으로 잡혀갈듯

럭키포인트 64 개이득

네임리스 2018.09.08 00:05  
[@1일4딸러] 시선강간으로 고소당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.09.08 00:11  
[@네임리스] 끼면 사람이 실루엣으로만 보이는 안경같은 거 끼고 다녀야 할 듯 ㅅㅂ
카카로트 2018.09.08 08:59  
[@1일4딸러] 차라리이슬람 문화를 가지고오자 ㅅㅂ 다가리고 다니게 만들어버렷!!!
박신혜 2018.09.08 00:16  
개집 공동구매 추진해라

럭키포인트 80 개이득

지성 2018.09.08 01:59  
진짜 무조건 산다

럭키포인트 132 개이득

babbab7 2018.09.08 02:19  
지랄 저게 몰카가 아니면 뭐냐
몰카된 영상이 업체에 저장된다 뿐인데

럭키포인트 492 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.08 03:19  
업체가 임의로 얼마든지 동영상 활용 가능한거 아닌가 ㅡㅡ

럭키포인트 7 개이득

냉장요 2018.09.08 09:44  
국가단위에서 시행하면되긴할테데
에휴 이걸 고민하는거 자체가 진짜 에러다

럭키포인트 368 개이득

제목