홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
헬스장에서 헬스녀랑 바람남
23 Comments
줄리어스히버트 2018.09.06 23:33  
병신 지랄하네

럭키포인트 27 개이득

상병신 2018.09.07 09:33  
[@줄리어스히버트] 존나 맞는말밖에 없는데 뭔소리? ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

콘샐 2018.09.06 23:34  
대신 헬스장에서만삼

럭키포인트 81 개이득

스테픈커리 2018.09.06 23:34  
친구 많고 모임 많고 리더쉽 있는 남자 멋있지?
다음 테크가 뭔지 알지 개집러들아

럭키포인트 301 개이득

겸겨미 2018.09.06 23:34  
헬스장에서 헬스녀랑 바람남

럭키포인트 3 개이득

SupleX 2018.09.06 23:35  
관리에 미친사람이 굴러다니는 애들이랑 맞냐 ㅡㅅㅡ

럭키포인트 184 개이득

시라이시마리나 2018.09.06 23:37  
경조사 가는걸로 뭐라 하지마라. 왠만큼 다 돌아온다

럭키포인트 269 개이득

네임리스 2018.09.06 23:37  
헬스 하는 새끼들 이런식으로 홍보 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

지성 2018.09.06 23:44  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.06 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ맞는말이네 서로 윈윈

럭키포인트 56 개이득

크앙 2018.09.06 23:51  
기름에 볶으면 이혼사유 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

쿠팡맨 2018.09.06 23:51  
헬스 근육맨들이 왜 돼지랑 결혼한다고생각함?

럭키포인트 442 개이득

LACOSTE 2018.09.07 00:02  
[@쿠팡맨] 그니까...
비계덩어리들은 멀리하지 않나

럭키포인트 151 개이득

황가네떡볶이 2018.09.06 23:59  
ㄹㅇ..

럭키포인트 49 개이득

냥냥이 2018.09.07 00:02  
콜렉터든 운동충이든 낚시광이든  뭐든 적당히 해야지..
자기 취미에 몰두하는 사람은 주위가 잘 안보이고 이기적이기 마련임

럭키포인트 98 개이득

카카로트 2018.09.07 06:38  
[@냥냥이] 난 있던 취미도 그냥 없어졌다 생각중...

럭키포인트 386 개이득

답변달지마 2018.09.07 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

이모티콘 2018.09.07 08:27  

럭키포인트 422 개이득

김학범 2018.09.07 08:31  
지랄한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

아목 2018.09.07 09:06  
이거 근데 맞는말임 ㅋㅋㅋ
친구없다는건 아닌데
어떤 장소를 가도 '오늘 운동해야하는데' 이생각남

내 장담하는데
친척 친구 장례식 그날 운동을 생각한다
하고 싶다기보단 오늘 운동 못하겟구나
이렇게 오늘 못한 부위를 다음 스케쥴 미리 짜버림

럭키포인트 23 개이득

먼동네형 2018.09.07 09:29  
근데 졸라 맞는말아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
주위에 이런애들 많다.

럭키포인트 231 개이득

맥짱 2018.09.07 09:45  
ㅋㅋ응 그대신 외식도 없지

럭키포인트 241 개이득

정신 2018.09.07 11:09  
근데 니도 운동해야됨 나만 운동하고 니 디룩디룩 살찌는 꼴 못봄 잔소리가 끊이지 않을것임

같이 운동할 생각 있으면 최고지

근데 왠지 저런 생각은 게을러터진 년들이나 할거 같음

럭키포인트 405 개이득

제목