홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표표  
요즘 애들이 유튜브로 들어선 안될 정보들을 다 듣는다더라
유튜브에서 자살 액괴만들기 뭐 이런식으로 해놓고 영상만 보면 그냥 액괴 만드는건데
말로는 자살을 어떻게 한다던지 그런식으로 성적인거나 자극적인거 설명하고 그런다더라
이게 말로 하는거라 검열도 어렵고...문제라 하더만
22 Comments
개집아저씨 2018.09.03 14:21  
유투브좀 할줄아네

럭키포인트 251 개이득

opggvtuccw 2018.09.03 14:21  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

구오 2018.09.03 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  빠꾸없는거보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

k0o0oo 2018.09.03 14:27  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

호우주의보 2018.09.03 14:28  
ㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 401 개이득

Firebat 2018.09.03 14:29  
멋져 스웩ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

장사셧제 2018.09.03 14:31  
크게되겟네 어떤방향이던

럭키포인트 2 개이득

콩벌레 2018.09.03 16:20  
[@장사셧제] 여성부장관

럭키포인트 427 개이득

고갈 2018.09.03 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

QWER9 2018.09.03 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

벤츠드라이버 2018.09.03 14:39  
크게 되겠다 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

지성 2018.09.03 14:40  
노빠꾸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

예뻐유 2018.09.03 14:40  
ㅋㅋㅋ 벌레가 살아가는법

럭키포인트 93 개이득

표표 2018.09.03 14:43  
요즘 애들이 유튜브로 들어선 안될 정보들을 다 듣는다더라
유튜브에서 자살 액괴만들기 뭐 이런식으로 해놓고 영상만 보면 그냥 액괴 만드는건데
말로는 자살을 어떻게 한다던지 그런식으로 성적인거나 자극적인거 설명하고 그런다더라
이게 말로 하는거라 검열도 어렵고...문제라 하더만

럭키포인트 323 개이득

오수형 2018.09.03 15:06  
[@표표] 자살 액괴만 쳐도 엄청 나오네

럭키포인트 419 개이득

네이마르 2018.09.03 14:50  
스웩

럭키포인트 387 개이득

엉덩이흔드록바 2018.09.03 14:51  
광역어그로 시전하네

럭키포인트 337 개이득

네임리스 2018.09.03 14:58