홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다시 업뎃된 송도 주차사건 근황

쿠궁 30 3113 23 2

해당 글쓴이가 다시 최신 근황 올림

관리소장 철벽 수비에 렉카차를 켐리 가까이 대고 물러남

숨고르기 들어간 듯

추가 이야기는

이걸 지켜보던 주민들이 중고차 딜러면 해당 차주에
게 차키 인도 받고 끌고가면 되지..왜 렉카?

라고 하자 딜러 아..몰랑 시전..

그래서 딜러가 아니라 아줌마 가족 누군가가 딜러로 위장한 거 아니냐라는 말도 나오고..

중고차 딜러라고 우기는 남성은 차주는 정신적 충격으로 정신과 치료 받고 있다고 했다고

30 Comments
TUSHY 2018.08.30 14:25  
쓰라고 있는 뇌를 줬는데
뇌는 어디다 버리고 마요네즈만 잔뜩 처넣고

럭키포인트 396 개이득

Kickass 2018.08.30 14:28  
[@TUSHY] 마요네즈라 녹아서 그렇지

럭키포인트 288 개이득

지성 2018.08.30 14:26  
진짜 딜러가아니라 가족아니냐

럭키포인트 302 개이득

휘바휘바 2018.08.30 14:27  
언플은 무슨 더 욕먹으려고 작정햇느....  후처리야 어떻게됫던 남생각 1도안하고 입막시전한게 잘못이지 ㅉㅉ
입주민들 아주멋잇다

럭키포인트 154 개이득

현빈 2018.08.30 14:27  
진짜 대단한 사람이다 저 차주도;;

럭키포인트 434 개이득

일기장 2018.08.30 14:27  
가족 냄새 물씬풍기네 ㅎㅎ

럭키포인트 83 개이득

쩡쑤 2018.08.30 14:28  
가족같다 웬지~

럭키포인트 467 개이득

씹선비 2018.08.30 14:28  
밉상대전 흥미진진하네 ㄷㄷㄷ

어디까지 가나 송여사

럭키포인트 386 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.30 14:28  
역시 바퀴에 자물쇠 휠락 갑...

럭키포인트 93 개이득

미국 2018.08.30 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가"족같은"관계인가보지

럭키포인트 209 개이득

이게뭐야 2018.08.30 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋ 입주민들 무료한 일상에 활력소가되겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

올레 2018.08.30 14:30  
진짜 다크나이트가 현실적으로 필요함. 존나게 뒤지기 전까지 두들겨 맞아야 정신 차림.
저런 병신같은 년하고 결혼한 남편이나 자식새끼들도 똑같으니 저걸 가만 냅두지...

럭키포인트 463 개이득

1일4딸러 2018.08.30 14:31  
뇌까리에 우동사리 가득한 게 고집은 오지게 지독하네

럭키포인트 436 개이득

둙냥렫라망료도 2018.08.30 14:33  
근데 궁금한게 있는데
딜러는 왜 렉카차를 끌고옴?
양도 받았으면 차키받아서 운전해야지????

럭키포인트 289 개이득

둙냥렫라망료도 2018.08.30 14:33  
[@둙냥렫라망료도] 휠락 하나 더 걸어야 정신차릴듯
낚시왕 2018.08.30 14:35  
중고차딜러에게 팔은거 맞고, 딜러가 조금전에 가져갔답니다.

럭키포인트 449 개이득

바다 2018.08.30 15:09  
[@낚시왕] 공개처형 ㄲㅂ  이제 보배성님들 힘만 믿어야하나?

럭키포인트 185 개이득

디카프리오 2018.08.30 14:39  
사과하기 싫어서 차를 팔다니 똥존심 어마어마하네

럭키포인트 47 개이득

네임리스 2018.08.30 14:49  
가족 관계 아님?
친구 건너건너 아는 사람이 이거 내가 해결 해 줄께 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

미스터둥 2018.08.30 14:49  
제발 신상

럭키포인트 182 개이득

케찹머겅 2018.08.30 14:57  
가 족같네

럭키포인트 18 개이득

마지노 2018.08.30 15:08  
쪽팔린지 알면 처음부터 지랄을 말았어야지

럭키포인트 150 개이득

트월킹 2018.08.30 15:35  
차에
불지르고
깽값줘라

럭키포인트 333 개이득

NIKE 2018.08.30 15:38  
요세 캠리 기사 개 꿀잼

럭키포인트 451 개이득

키쿠로니 2018.08.30 18:21  
관리사무소에 차량넘버 등록하잖아?
몇동 몇호 주민인거 바로 알수 있는거 아님?

럭키포인트 184 개이득

개건성 2018.08.30 18:25  
[@키쿠로니] 사건의 시작이 입주민이긴한데 차량등록안해서 주차위반 딱지 붙여서 그거때문에 입구 막은거

럭키포인트 380 개이득

키쿠로니 2018.08.30 18:37  
[@개건성] 아항!
ㄱㅅㄱㅅ
우넘 2018.08.30 18:39  
돈지랄하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

살아있다는것은 2018.08.30 18:52  
진짜 존나게 패야한다 차주새끼 하아................

럭키포인트 475 개이득

이모티콘 2018.08.30 21:06  

럭키포인트 97 개이득

제목