홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
Lazy 2018.08.27 09:00  
힙하네 아주

럭키포인트 316 개이득

최강한화 2018.08.27 09:04  
개같애?

YO! 난 늘 개같애
5날날 술만먹으면 G랄
마누라 해달래 5랄
맨날 술먹으면 5랄해달라 G랄

럭키포인트 248 개이득

헤븐스마일 2018.08.27 09:07  
[@최강한화] 어우 문과한테 108배 올리고와라

럭키포인트 382 개이득

MomotaniErika 2018.08.27 09:20  
[@최강한화] 니 자G는 4G 세대가 G나서 안 서G
(아재 서요?)

럭키포인트 70 개이득

얼어죽을 2018.08.27 09:06  
심의 안나서 방송은 불가능

럭키포인트 26 개이득

하지원 2018.08.27 09:35  
[@얼어죽을] 당연한걸 혼자알고있는듯이 밀하지 마삼

럭키포인트 221 개이득

동태 2018.08.27 09:52  
[@하지원] 죽자고 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

하지원 2018.08.27 09:56  
[@동태] 죽자고 한적없는데 대체 뭘보고 판단하냐?
동태 2018.08.27 10:39  
[@하지원] 지금 발끈하는거 보고 옳았음을 느낌 ㅋㅋㅋ
하지원 2018.08.27 10:50  
[@동태] 지 꼴리는데로 판단하네 ㅉㅉ
서래마을갈비 2018.08.27 10:37  
[@하지원] 몰랏음 나는

럭키포인트 402 개이득

하지원 2018.08.27 10:50  
[@서래마을갈비] ㅊㅋ
얼어죽을 2018.08.27 11:21  
[@하지원] 네 죄송해요. 오래오래 건강하게 사세요.
쩡쑤 2018.08.27 12:29  
[@하지원] 존나 삐뚫어졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

지성 2018.08.27 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

무지 2018.08.27 10:09  
이 노래 너무 좋자나 ㄱㅋ 마지막에 술끊는다면서 한잔하자함 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

18색크 2018.08.27 10:40  
부부싸움디스랩ㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

김선생님 2018.08.27 11:02  
jk랑 같이 작사 한던데...

럭키포인트 401 개이득

답변달지마 2018.08.27 11:42  

럭키포인트 391 개이득

세면바리 2018.08.27 11:48  
저거 피쳐링이 타이거jk임 ㅋㅋ
근데 들어보면 그렇게 쎄지는 않음.

럭키포인트 294 개이득

냥집넷 2018.08.27 12:38  
비욘세하고 제이지가 몇년전에 이미한 컨셉...
근데 윤미래 어차피 제이케이나 다른 래퍼가 대필 안해주면 한글 가사 못쓰잖아

럭키포인트 446 개이득

제목