홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
오수형 2018.08.26 13:51  
3주만에 쓰러지실듯

럭키포인트 141 개이득

루랑단 2018.08.26 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ저기서 사먹는건 진짜 바보들이다

럭키포인트 321 개이득

최강한화 2018.08.26 13:58  
[@루랑단] 타지방에서 논산으로 오는 경우 안사먹을 수가 없음

럭키포인트 27 개이득

루랑단 2018.08.26 14:01  
[@최강한화] 저런거 뻔히아는데
일찍가서 시내에서 사먹고 들어가지... 내 동생도 그렇게 보냈는데
최강한화 2018.08.26 14:04  
[@루랑단] 멀리서 오는 경우라면 그것도 쉽지 않음.
마지막 입대 전이라 따뜻한 밥 먹이고 싶은 부모마음을 논산훈련소 앞 상인들이 악용하는거라
절대 안바뀜.
루랑단 2018.08.26 14:08  
[@최강한화] 근데 진짜 저 상인들 악질적인 천벌받을 새끼들이네
조금 더 받는건 이해 한다 치더라도 군대 들어가는 애들먹일건데 제대로는 줘야 할거아냐...
EXID 2018.08.26 16:10  
[@최강한화] 나는 강원도에서 아침일찍가서 가족들이랑 논산옆에 강경으로감 강경 젓갈 정식 식당들  쭉있는데 아무집이나 들가도 씹사기 개맛있음 젓갈만 한 20가지에 다른반찬도 잔뜩나오는데 ㄹㅇ 공기밥 3그릇 뚝딱하고 입대해서 ㄹㅇ 기분 개좋았음

럭키포인트 122 개이득

일기장 2018.08.26 14:09  
[@루랑단] 난 가족끼리 갈때 엄마가 도시락싸와서 집밥먹고 들어갔는데 나중에 자대가서 동기들끼리 이야기하면 거기서 사먹은애들은 진짜 욕밖에안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

지성 2018.08.26 14:13  
[@일기장] 진짜 차라리 도시락이 훨 나을듯

럭키포인트 228 개이득

시라이시마리나 2018.08.26 13:58  
방송 최초 욕설 나오는거 아녀?

럭키포인트 385 개이득

등태평양 2018.08.26 13:59  
유머여도 존나 싫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

마이스터정 2018.08.26 14:07  
요즘도 터무니 없는가격에 맛, 양 창렬한건 어쩐하나
논산지역에서 군생활 2년동안 식당 가본대가 논산역 바로앞 짱깨집밖에 없어서 (이것도 같이 휴가나온 후임 사줄러고 간거)
항상 아침, 점심 거르고 서울 와서 밥먹었는대

럭키포인트 473 개이득

성북동삐둘꾸 2018.08.26 14:11  
개 좆같은 새끼들
어디 등쳐먹을 사람이 없어서 나라 지키러가는 애들한테 저짓거리를 하냐

럭키포인트 54 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.26 14:13  
논산쪽에 외근 자주나가는데 밥먹을때 훈련소 근처는 얼씬도 안함ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

피즈 2018.08.26 14:14  
102보앞에 닭갈비집도 방송한번 나와야하는데

럭키포인트 45 개이득

개집앙 2018.08.26 14:20  
포항 훈련단 들어가기전에
바로앞에서 먹은 굴국밥이 너무맛있어서
외출 외박 휴가 왔다갔다할때 마다 먹었는데ㅜㅜ

럭키포인트 2 개이득

Bang 2018.08.26 14:27  
용산에서 논산까지 기차타고 갔는데 내리자마자 빡빡이들 보이면 택시기사들 영업하고 바로 식당으로 데려감 ㅋㅋ 그러고 식당에서 밥먹으면 훈련소 앞까지 데려다 주는데 두루치기인가? 거의 만원하고 맛 드럽게 없지만 그땐 멘탈이 없어서 그냥 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

SupleX 2018.08.26 14:35  

짤많이 나올 듯

럭키포인트 15 개이득

길이보여 2018.08.26 15:39  
[@SupleX] 너무 귀여워 ㅠ

럭키포인트 191 개이득

미스타뿌 2018.08.26 15:45  
[@SupleX] 불량식당때문에 방송에서 조보아 근심짤 그만 나왔으면 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

네이마르 2018.08.26 14:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

위도우매우커 2018.08.26 15:07  
진짜 1인분에 만3천원씩 받고 쓰레기맛 잊을수가 없다

럭키포인트 113 개이득

미오치치 2018.08.26 15:22  
살릴필요없잖아 뜨네기손님 계속 들어오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

햇반 2018.08.26 15:32  
102보 없어져서 정말 다행이다 개같은 닭갈비랑 타이어갈비탕

럭키포인트 106 개이득

미소천사 2018.08.26 15:36  
5사단 신교대앞 비빔국수는 맛집이라던데 그때 너무 좆같아서 안먹고 가족들만 먹음

럭키포인트 83 개이득

오태식이 2018.08.26 15:36  
친구 입대할때 따라가서 밥사줬는데
김밥천국 뚝불수준의 불고기가 1인분에 2만3천원이더라 양도 적어서 사주고도 미안할 정도... 한우도 아니고 수입산 냉동쓰면서 빔사게 받아처먹는거 보고
계산하면서 사장 한테 침뱉고 싶었음 ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

꾸짖을 2018.08.26 15:51  
선농단 고증

럭키포인트 111 개이득

농담따먹기 2018.08.26 16:03  
바가지 안쓸려고 프랜차이즈로 가야지 했는데 눈에 보이는게 롯데리아 뿐이라
입소 전에 롯데리아 먹고 들어갔는데 정말 잘한 일이라 생각함..

럭키포인트 337 개이득

개짋왕 2018.08.26 16:29  
음식값은 웬만한 밥값보다 1.5배 더받고 비쥬얼은 2천원주고도 안사먹을 비주얼
병신들 진짜 ㅋㅋㅋ 우리나라는 밑에부터 위에까지 국민성부터 싹 갈아야돼

럭키포인트 393 개이득

미스타뿌 2018.08.26 16:30  
때려도 되나

럭키포인트 5 개이득

네임리스 2018.08.26 19:03  
저긴 그냥 포크레인으로 다 밀어야 된다.
개새끼들 총들고 가서 사격 훈련 하고 싶네

럭키포인트 64 개이득

jamam 2018.08.26 19:06  
ㅋㅋㅋ 저기서 사먹음 병신이래서 가는길에 맥날들려서 햄버거 사먹었는데

럭키포인트 125 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.26 21:20  
난 내 동생 내가 입대시켰는데 그때가 개강날이라 동생 데리고 훈련소 보내고 나는 캐리어 끌고 자취방 갔거든
부모님이나 본인이 차 끌고 가서 입대시키는 거라면 모를까 다른데 가서 먹기도 쉽지않음..
그래도 따뜻한 밥 맥이고 보내야지 싶어서 갈비탕 사먹였는데 그냥저냥 먹을만은 했음

3살 터울이라 난 전역한 입장이고 동생은 막 입대하는데
지금도 생각난다 연병장 한 바퀴 돌아서 가는데 동생이 막 뛰면서 '형 형'하고 부르면서 손흔드는데
정작 나 입대할 땐 안울었는데 동생 입대시키니까 눈물 나더라
동생 들어가는 뒷모습 보고 눈물 나는거 참으면서 줄 담배 폈던 기억이 나네

럭키포인트 380 개이득

제목