홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
지성 2018.08.24 17:29  
옥새 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

과외하는오빠 2018.08.24 17:30  
존나 멋지게 자기 좋아하는거 하면서 사시는듯

럭키포인트 108 개이득

루돌프가슴커 2018.08.24 17:39  

럭키포인트 120 개이득

존래이크리티컬 2018.08.24 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

맛사냥꾼 2018.08.24 17:42  
세상편하게 사는형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

NS윤지 2018.08.24 17:46  
ㅋㅋㅋ멋진형

럭키포인트 1 개이득

리만 2018.08.24 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

비트코인2800층 2018.08.24 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미지게산다

럭키포인트 486 개이득

몽키D루피 2018.08.24 20:48  
태곤이형 극호감

럭키포인트 2 개이득

오태식이 2018.08.24 21:17  
문구점에서 파는 와루방용 인주 존나 큰데 만원두 안하는구만 무슨 30만원 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

야4885 2018.08.24 21:33  
[@오태식이] 그럼 동네 도장파는데서 주문했겠냐??
문구점이랑 비교를하네

럭키포인트 365 개이득

오태식이 2018.08.24 22:08  
[@야4885] 저기에 맞는 대형인주라자너
대형 인주만 찾는거면 문구점에서도 판다고
문맥이해를 못해?

럭키포인트 220 개이득

두더기 2018.08.24 22:18  
[@야4885] 인주는 도장이 아니라 저 뻘건거 말하는거야...

럭키포인트 39 개이득

qusghtk 2018.08.24 22:37  
[@두더기] 오태식이 제대로 이해한거 같은데ㅎㅎ

럭키포인트 115 개이득

야4885 2018.08.25 00:24  
[@오태식이] 내말은 붓 몇백짜리 쓰면서 먹은 동네 문방구에서 파는거 쓰겠냐 이 말인데
할아버지 용모양 벽조목 도장 존내 큰거 300짜리 인주따로 주문해서 쓰더라고
오태식이 2018.08.25 04:19  
[@야4885] 그니까 그건 다른내용이고 저기에는 큰 대형인주를 구하는데 비쌋다자너...
대형인주는 만원이면 산다고...
고민 2018.08.25 07:18  
[@오태식이] 크기만 존나게크면뭐해 쓸만한걸 써야지
도장 저렇게파고다니는양반이 문방구꺼 생각이나 하겠음?
자동차 껍데기가 벤츤데 마티즈 엔진넣어도 굴러가니까 가성비좋게 마티즈엔진 넣으라하면 넣음?
컴터 씨피유 8700에 램32기가넣었는데 그래픽카드 gtx730 호환되니까 쓰라고하면 씀?
자전거 풀카본 선수용프레임에 휠도 존나좋은거쓰는데 바퀴만굴러가면되니 따릉이 구동계 쓰라면 씀?

대형인주도 대형인주나름이지.. 우기지좀말자..

럭키포인트 471 개이득

오태식이 2018.08.25 07:32  
[@고민] 그니까 그런 좋은 인주 구한다는 내용은 어디있는데?
크기가 커서 비싸다고 써있자나?
사이즈 맞는 인주가 없어서 손으로 바른다자나?
인주가 컴터처럼 호환을 따져봐야 하는거냐?
이태곤이 질 좋운 인주를 못구했디는 내용좀 가져와봐

럭키포인트 101 개이득

고민 2018.08.25 07:35  
[@오태식이] 특대형 인주를 '제작'하려니까 30만원이라 안했다는거 아니냐? 넌 보통 도장파면 인주 제작해서씀?
니말대로 문방구 좆싸구려 인주생각했으면 제작할 생각을 했을까? 존나우기네진짜 누가봐도 니가병신이야
오태식이 2018.08.25 07:37  
[@고민] 응 니가 병신이야
저 방송에서는 그냥 동네 문방구에서 파는 인주 썼어
내용상으로도 좋운인주 구한다는건 하나도없구만 존나 시비거네
고민 2018.08.25 07:41  
[@오태식이] 아이고시발 당장 도장은 찍어야되지 도장에맞는 인주는없지 주는거쓸라니까 손에 발라서라도 쓰는건데 그걸 그렇게 받아들이기가 힘든가
맞는인주 제작하려고보니 30만원이라 못했다는게 이해가안됨? 병신이야?
뭐 맘에드는거 커스텀해본적 한번도없이 기성품만쓰니?
그냥 병먹금하겠음 거지새끼 ㅉㅉ
오태식이 2018.08.25 09:01  
[@오태식이] 역시 우기다보니 자기가 생각해도 억지고 그냥 욕이나 쓰고 정신승리 하겠다는게 눈에 선하다...
넌 주변사람이 차삿다고 하면 그 차가 아반떼인지 롤스로이슨지 차삿다는 말만 듣고도 바로 알수 있나보네? 왜 개집에서 노냐 그정도 예지력이면 무슨자료 올라올지 무슨댓글 달릴지 다 예측 가능할텐데...
니가 얼마나 잘났는지는 모르겠는데 거지소리 들을 정도로 가난하지는 않아
나름 작지만 가게 3개 하고있고 직원도 13명정도 있어
넌 얼마나 잘사니? 최소 연봉 1억 이상은 받나보지?
답변달지마 2018.08.24 23:24  

럭키포인트 464 개이득

제목