홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
존래이크리티컬 2018.08.18 13:29  
진정한 페미.

럭키포인트 73 개이득

몽키D혜원 2018.08.18 13:30  
그들의 지방낀 고막에는 그 무엇도 안들리겠지

럭키포인트 6 개이득

몽키D루피 2018.08.18 13:30  
크 배우신분

럭키포인트 404 개이득

홍구님 2018.08.18 13:31  
이런분이 진정한 페미니스트시지.

럭키포인트 4 개이득

정직 2018.08.18 13:32  
그분들은 또 흉자라고하겠지

럭키포인트 307 개이득

하엠봉 2018.08.18 13:34  
그냥 비루한 인생 남 탓하기 위한 도구일뿐ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

엠봉이 2018.08.18 13:35  
무언가에 심취하기 시작했을 때 많이들 착각하는게 뭐냐면 현재 자기 자신이 관심있어 하는 분야에 대해 어느정도 공부하고 나면 "나는 그것에 대해 모두 알고있고 내가 알고 있는 것이 옳다" 라고 생각하는 것임. 하지만 곧 "나는 알고있는게 별로 없고 나보다 더 잘 알고 옳은 사람들이 많구나" 라는 것을 느낌.

럭키포인트 216 개이득

오수형 2018.08.18 13:37  

하.. 상쾌  진짜 배우신분이네

럭키포인트 293 개이득

족가 2018.08.18 13:37  
대체 80년대에 무슨일이 있었던거야..

럭키포인트 454 개이득

박보영 2018.08.18 13:44  
진짜 페미니즘이란 이런것.

럭키포인트 346 개이득

똥거북 2018.08.18 13:45  
응 흉자야~

럭키포인트 346 개이득

이종범 2018.08.18 13:48  
진정한 휴머니스트시다.
멋지십니다 어르신

럭키포인트 166 개이득

ShangriLa™ 2018.08.18 13:51  
강단 페미들이 가장 큰 문제쥬. 이것들이 혐오를 조장하고, 악용해서 자신들의 존립 근거로 삼고, 무지한 대부분은 그것들의 말을 강령처럼 믿고 따르니...

럭키포인트 111 개이득

키라라 2018.08.18 13:55  
동네 아줌마 같이 생겻는데 ㅋ 말잘하시네

럭키포인트 424 개이득

시라이시마리나 2018.08.18 13:56  
개집에도 웜년 몇 명 있음ㅋ

럭키포인트 206 개이득

aodaoddl 2018.08.18 14:04  
이 분도 페미들한텐 흉자일뿐인데 지금 페미야 뭐 정신병자 집단이니까

럭키포인트 470 개이득

사료 2018.08.18 14:15  
저분은 페미니스트가 아니라 휴머니스트입니다.

럭키포인트 273 개이득

MARVEL 2018.08.18 14:24  
지들이 공부를 잘 못해놓고 뭐라하면 공부하라고 그래요
캬 이거 진짜 사이다 발언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 페미니스트들이면 위안부 할머니 문제에 지금처럼 화력 쏟아봐라 이년들아ㅡㅡ 반이라도 인정해주게 그럼

럭키포인트 59 개이득

MomotaniErika 2018.08.18 14:50  
훔 여자찌개등 개소리에 왜이렇게 진지하게 받아들여야하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

꽐라센도 2018.08.18 16:07  
[@MomotaniErika] 님은 그 세력을 너무 과소평가하고 있음
이젠 더이상 무시가 답이 아닐 정도로 커져버림...

럭키포인트 459 개이득

최강한화 2018.08.18 15:18  
쿵쾅이들은 듣고싶은것만 듣습니다.

럭키포인트 449 개이득

어리석었다 2018.08.18 19:50  
진짜 지들이 공부해야지 왜 우리한테 공부하라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

광광 2018.08.19 06:17  
진정한 사회운동가

럭키포인트 92 개이득

제목