홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어떻게 여성에게 이런 일을

성소 27 3118 33 0

여성직원이 소귀에 인식표를 붙이기 위해 안간힘을 쓰고 있다.

농민이 거들어 머리를 잡아줬는데도 붙이지 못하고 있는 모습이다

결국 남자직원이 나서서 해결한다 

Best Comment

BEST 1 오수형  
동일 노동! 동일 임금!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 양심이 잇으면 같은일 하고, 같은 임금을 바래야지,
비단 저기만의 문제가 아닐텐데
대부분이 저런 상황일텐데,  저러니 진급의 기회가 적게 주어져서
여성이 진급 못하니, 유리천장이라고 말하겠죠, 네 알만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 남자가 하면 안전하고 여자가 하면 위험한가 왜 시발 지들 스스로 여자는 약한존재라고 각인시키는거지
BEST 2 드로간  
[@고갈] 근데 문재앙의 눈치를보는 더 윗사람때문에 교체될듯
27 Comments
뚜비 2018.08.18 00:11  
........스트레스 줜나받는다

럭키포인트 132 개이득

나신교주 2018.08.18 00:12  
이럴때만 차이.. 아 ㅆㅂ 진짜 ㅈㄴ 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

번저강 2018.08.18 00:12  
기리스 캔 두 애니찡
아무데서나 찡찡대는게 특기지

럭키포인트 339 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.18 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떡하란거야
남녀 차이를 인정하라면서
임금차이는 절대 안되는 게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

오수형 2018.08.18 00:16  
동일 노동! 동일 임금!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 양심이 잇으면 같은일 하고, 같은 임금을 바래야지,
비단 저기만의 문제가 아닐텐데
대부분이 저런 상황일텐데,  저러니 진급의 기회가 적게 주어져서
여성이 진급 못하니, 유리천장이라고 말하겠죠, 네 알만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 남자가 하면 안전하고 여자가 하면 위험한가 왜 시발 지들 스스로 여자는 약한존재라고 각인시키는거지

럭키포인트 398 개이득

고갈 2018.08.18 00:17  
조합장님 참된 리더시다

럭키포인트 188 개이득

드로간 2018.08.18 00:24  
[@고갈] 근데 문재앙의 눈치를보는 더 윗사람때문에 교체될듯

럭키포인트 187 개이득

크로스 2018.08.18 01:17  
[@드로간] 조합원들이 뽑은건데 저런일 가지고  대통령이라도 못건들이지..
오태식이 2018.08.18 00:25  
내일 저녁은 음성한우다

럭키포인트 8 개이득

귀신 2018.08.18 00:37  
능력 부족하고 힘든일도 하고 싶지 않지만 남자랑 똑같은 대우 받고 싶다고 솔직히 말하자
병신같이 차이를 인정하자고 돌려말하지 말고

럭키포인트 102 개이득

aodaoddl 2018.08.18 01:03  
그래 힘든일 못하면 힘든일 하는 사람들이 고생하면서 더 돈 받는것 가지고 ㅈㄹ 좀 하지마라

럭키포인트 331 개이득

크로스 2018.08.18 01:14  
이긍 이게 뭔 뉴스거리냐........  진짜 한국이 왜이런다냐...  이젠 당현하다싶이 되었네...    큰일이다..

럭키포인트 95 개이득

쿨캡슐 2018.08.18 03:02  
병!신!같!은!년!들!

럭키포인트 490 개이득

미오치치 2018.08.18 05:56  
차별을 인정 하라는거야 말라는거야

럭키포인트 336 개이득

이종범 2018.08.18 06:58  
기리스캔두애니띵!

럭키포인트 61 개이득

MomotaniErika 2018.08.18 09:39  
조센징 여자찌개들 웅엥웅 하는 소리 듣기 싫다. 세계에서 제일 열등한 유전자 덩어리들

럭키포인트 292 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 11:47  
쯔 개멍청 아무대나 남녀프레임 씌우니
여직원 빼고 '사무직원에게 갑작스런 현장발령 알고보니 모두 노조' 이런식으로했으면 양상이 달라질수도 있었을텐데

럭키포인트 326 개이득

늑대낭인 2018.08.18 12:37  
에라이개씨발년드랑!

럭키포인트 282 개이득

비트코인2800층 2018.08.18 13:04  
조합장님 말이 펙트네 일부의(?) 여자들은 그냥 지들 힘든일은 하기싫고 높은자리 좋은근무조건에서 편하게 일은하고싶고ㅋㅋㅋ 
조합장님 파이팅

럭키포인트 215 개이득

앰봉망함 2018.08.18 13:52  
차이를인정하지않고 남녀평등을 빌미로 취업을하려한다 그것도 고연봉직에

럭키포인트 114 개이득

그란도시즌 2018.08.18 14:17  
그러면서 임금차이를 논하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

루돌프가슴커 2018.08.18 16:18  

럭키포인트 398 개이득

볼타는댕댕 2018.08.18 16:22  
지들이 남녀차별을 논하고 있네, 일에 남녀차이가 어딨어

럭키포인트 253 개이득

김곽춘 2018.08.18 17:58  
뭔 씨발 벽돌 지고 건설현장 올라가랬나
별거가지고 다 지랄이네 이젠 미쳐가지고

럭키포인트 384 개이득

스타 2018.08.18 22:45  
평등은 주장하되 차이는 인정해달라? 먼 개소리지

럭키포인트 460 개이득

광광 2018.08.19 03:09  
저거 하나 제대로 못하네

럭키포인트 443 개이득

제목