홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
렉두 2018.08.17 16:33  
아들 잘 크는거 같았는데

럭키포인트 53 개이득

피오렌티나 2018.08.17 16:33  
막짤 뭔데ㅋㅋㅋ 감동 물어내

럭키포인트 300 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.17 16:53  
[@피오렌티나] ㅋㅋㅋㅋ 존나 먹먹하게 보다가 바로 감정 팍 상해부림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

새모취리 2018.08.18 13:19  
[@피오렌티나] 막짤표정 너무 리얼한거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

zoemook 2018.08.17 16:38  
경제적인 성공보다 저런 배우자 만나는게 진짜 힘든거같다.

럭키포인트 162 개이득

장사셧제 2018.08.17 16:39  
아 내 감동 물어내

럭키포인트 372 개이득

열한대치겠다 2018.08.17 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은천사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

네임리스 2018.08.17 16:41  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

현빈 2018.08.17 16:43  
개집형들도 와이프 잘만나

럭키포인트 221 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.17 16:46  
내 감동이ㅠㅜ

럭키포인트 396 개이득

루돌프가슴커 2018.08.17 16:52  

럭키포인트 281 개이득

수지미만잡 2018.08.17 17:27  
엄마랑 딸이 똑같이생겼네

럭키포인트 299 개이득

따라와 2018.08.17 17:44  
옛날 만화에 이런 대사가 있었지
원래 있는 말인지 만화가가 생각한 말인지는 모르겠는데
"나쁜 여자는 남자를 구속하고
좋은 여자는 남자에게 용기를 준다"  라는 말을 만화책에서 봤지

럭키포인트 153 개이득

망나니 2018.08.17 17:47  
참된 아내이자 어머니..ㄷㄷ 그 부모님이 어떻게 키우셨는지 대단하시다..역시 인성교육이지..

럭키포인트 72 개이득

우리콩 2018.08.17 18:22  
그저... 빛.........

럭키포인트 212 개이득

오태식이 2018.08.17 19:56  
작은천사 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

MARVEL 2018.08.17 19:58  
아내분 정말 정말 빈말이 아니라 대단하신거 같음.. 동일이 형이 평생 고마워할꺼같다 특히 돌아가시기 전에 자기 자식들 몰래라도 인사드리고 온건... 동일이 형이 아버지랑 무슨 일이 있으셨는진 모르지만 먹먹하다

럭키포인트 387 개이득

Diablo 2018.08.17 21:06  
막짤 사진이 좀 그런데ㅋㅋ
빈이가 좀 털털한 면이 있어서 그렇지
쟤도 겁나 귀엽고 착함ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

우넘 2018.08.17 23:15  
남자가 돈이 있으면 남자를 알 수 있고
남자가 돈이 없으면 여자를 알 수 있지

럭키포인트 170 개이득

emk59 2018.08.18 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ