홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
리온 2018.08.17 15:16  
지숙이 정말 괜찮은거 같음 예쁘고 몸매도 좋고 개념도 좋고 하 좋네

럭키포인트 173 개이득

다우바 2018.08.17 15:17  
남친잇냐? 없으면 나랑 사겨야겠는데

럭키포인트 31 개이득

광명사람 2018.08.17 15:19  
[@다우바] 무기징역 수준 ㄷㄷ

럭키포인트 247 개이득

엠봉에서와써영 2018.08.17 15:23  
[@다우바] 지숙이가 멀 그래 잘못햇냐 ㅠㅠ

럭키포인트 221 개이득

똥개놈 2018.08.17 15:30  
[@다우바] 형아 그러지마...ㅠㅠ

럭키포인트 79 개이득

노래덕후 2018.08.17 15:42  
[@다우바] 비추봐 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

무적남아 2018.08.17 15:49  
[@다우바] 에잇비츄!!!먹어라

럭키포인트 470 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.17 17:57  
[@다우바] 차라리 패드립이 낫지 않나요??

럭키포인트 78 개이득

김사랑 2018.08.17 18:53  
[@다우바] 형벌이 너무 가혹해요

럭키포인트 153 개이득

우넘 2018.08.18 00:01  
[@다우바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

광광 2018.08.18 19:27  
[@다우바] 벌을 주네

럭키포인트 185 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.17 15:17  
널 위해 내가 포기하마

럭키포인트 308 개이득

고갈 2018.08.17 15:18  
친구 많은거 아는 언니 많은거 개 마이너스인데

럭키포인트 64 개이득

우씌 2018.08.17 15:20  
[@고갈] ㄹㅇ... 나도 한 7년 전에 그런 여자랑 썸타다가 그냥 끝남

럭키포인트 345 개이득

Firebat 2018.08.17 15:28  
크흠

럭키포인트 396 개이득

라면집사장 2018.08.17 15:29  
스프츠랑 게임 조아하는데 착하고 이쁜 여자가 정말 잇어??

럭키포인트 309 개이득

시라이시마리나 2018.08.17 17:34  
[@라면집사장] 있는데 니 주변에는 없지

럭키포인트 370 개이득

라면집사장 2018.08.17 17:37  
[@시라이시마리나] 노구형님..언제까지 쫓아다니실거에여..

진짜 이런말하기 좀 그렇지만 당신 마누라가 불쌍하네여..

가장이랍시고 믿고 있을 마누라한테 월급통장 맡기는 미1친짓 하지말라는거

뭐라 했다고 하루죙일 쫓아다니며 사람 괴롭히고..운영자한테 신고하고 ㅠㅠ

저는 당신이 이제 지겨워여 ㅠㅠ

마누라를 믿지 마라는 사람한테 뭐라 한게 잘못이라면

제가 잘못했습니다 이제 마누라 믿지 않고 저만 믿을테니가 그만하세여..

아니 근데 이거 혹시 내가 수술당한건가? 얘 이거 미혼자에

20살쯤 대는 관종 아니야? 갑자기 이런 생각이 드네 집안의 가장이 이런다고?? 인터넷에서??
시라이시마리나 2018.08.17 17:44  
[@라면집사장] 응 나 사실 20대야ㅋ근데 등기증하고 예금은 진짜고ㅋ
라면집사장 2018.08.17 17:45  
[@시라이시마리나] 역시 ㅋㅋ 직감 오졋구요 처음부터 도발에 발끈할때부터 알아봄

정상적인 인간이면 사실이 아닌것에 발끈할리 없다 생각함 ㅋㅋ

결국 또 나의 논리력이 들어맞는 순간이구만..

결혼도 못해본 20대가 월급통장 운운하며 마누라 멸시...

난 그것을 캐치하고 팩트폭행..발끈..이게 틀리더라도 실제 가장일시

그가 해온 졸렬한 행동또한 정상범주를 벗어남..

즐거운 하루였습니다 족목질좀 작작해주세여 여기 사람들이 시러함
시라이시마리나 2018.08.17 17:55  
[@라면집사장] 논리는 지랄ㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 기혼자임
가장이면 다 근엄한줄 아나보지...보지?
이 참에 이런 사람도 있구나하고 배워

넌 니가 믿고 싶은것만 믿지? 믿기 싫은건 인증하라 지랄이고 믿고 싶은건 의심없이 받아들이며 또 정신승리 시전하면서 또 지 예측이 맞았다고 자위중ㅋ

결혼 인증해줘?ㅋ
시라이시마리나 2018.08.17 17:58  
[@라면집사장] 그리고 사람들이 다 니만 욕하는데 자꾸 현실 외면할래?ㅋ
라면집사장 2018.08.17 18:08  
[@라면집사장] 인증해보세요 그럼 결혼관계증명서랑 본인 신분증 제시 부탁합니다 마누라 신분증도 신분증옆에 자필로 아이디 적어주시구요

무슨소린지 아시죠?

주변인들이 욕을 하건 말건 전 관심이 없습니다 절 설득 시킬수있는 글을 못쓰시더라구여
시라이시마리나 2018.08.17 18:19  
[@라면집사장] 시른데?ㅋㅋ
오늘도 악당이 패배했다ㅋ
개짋왕 2018.08.17 19:59  
[@라면집사장] 뭐야 뭐야 나도 좀 껴줘

럭키포인트 228 개이득

시라이시마리나 2018.08.17 20:03  
[@라면집사장] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=1778
ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

봉현 2018.08.17 15:42  
65b컵

럭키포인트 217 개이득

엘더맨 2018.08.17 15:44  
하필 레저 스포츠 팬에 크트팬 크흠....

럭키포인트 115 개이득

상한가로갑시다 2018.08.17 15:45  
요리잘하는 거 크다

럭키포인트 277 개이득

오덕왕 2018.08.17 15:51  
누나 아니야

럭키포인트 441 개이득

뷔뷔 2018.08.17 16:04  
이쁜건 아니다

럭키포인트 127 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.17 16:17  
예전에 ㅈㅇㄴ씨가 방송에서 엄청 찝쩍대던거 기억남  오늘 2심 무죄났네여...3심가야지~

럭키포인트 229 개이득

김세연 2018.08.17 16:18  
인정...

럭키포인트 74 개이득

MARVEL 2018.08.17 16:32  
넘사벽이지..

럭키포인트 34 개이득

칸타타 2018.08.17 17:39  
친구 많으면 별로

럭키포인트 140 개이득

엠봉망해서옴 2018.08.17 17:51  
효녀랑 친구많은거빼야함
내 여친 줜나게 효녀임 ㅡㅡ 주말마다 엄마랑 쇼핑가고 가족들이랑 밥먹고 가족여행 오질나게감
가족은물론 친척생일까지다챙김
게다가 친구도많아서 저녁약속 겁나많음 물론 친구생일도 다챙김
데이트하기 개힘듦

럭키포인트 466 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.17 17:59  
겜 좋아하는것도 빼야지
겜 좋아하는 여자 싫다
겜만 하는 놈들이나 같이 할 여자가 좋은거지
리버풀 2018.08.17 19:14  
[@낙슥사슥삭슥삭] 게임만 하면 다른거에 소홀할 수 있는데 지숙은 게임도 좋아하는거니까...

럭키포인트 87 개이득

조금짜 2018.08.17 21:34  
제가 남편 될수있습니다

럭키포인트 319 개이득

제목