홈 > 베스트 > 베스트
베스트

도서관 진상녀.manhwa

광명사람 23 2454 33 0

23 Comments
오장원에지는별 2018.08.17 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

케찹머겅 2018.08.17 13:29  
얼마전 갓버의 명강의가 떠오른다..

럭키포인트 490 개이득

솔로부대 2018.08.17 19:58  
[@케찹머겅] 몬데요

럭키포인트 266 개이득

무어냐 2018.08.17 13:29  
저런애들이 진짜 있나 병신년이네

럭키포인트 104 개이득

LACOSTE 2018.08.17 13:38  
워우 글쓴넘이 그래도 안때리고 잘참았네
저따구로 생겨먹어서 행동거지도 저따구면 진짜 이성잃을거같다

럭키포인트 435 개이득

노래덕후 2018.08.17 13:46  
열받게 잘그렸다 ㄷㄷ
내가 다 짜증나네

럭키포인트 302 개이득

돌로루 2018.08.17 13:46  
여혐이네

럭키포인트 411 개이득

리온 2018.08.17 13:47  
딸쳐다고 할줄 알았다

럭키포인트 12 개이득

가능불가능 2018.08.17 13:47  
불가능

럭키포인트 191 개이득

MARVEL 2018.08.17 13:53  
존나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

스텔라아르투아 2018.08.17 14:16  
저 ㅈ같은 인성으로 뭐 공부하고 싶은건 있었나보네

럭키포인트 60 개이득

1일4딸러 2018.08.17 14:23  
쳐맞아야 정신을 차리는데

럭키포인트 448 개이득

지성 2018.08.17 14:29  
진짜 맞아야된다

럭키포인트 74 개이득

네임리스 2018.08.17 14:46  
기승전딸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

개섯거라 2018.08.17 15:04  
그럼 그 언니가 딸감인거야?

럭키포인트 67 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.17 15:07  
그냔 생각하면서 딸쳤다고 할까봐 걱정했잖아 ㅜㅜ

럭키포인트 132 개이득

고노고노 2018.08.17 15:09  
나도 도서관에서 미친ㄴ 만난 썰 풀어볼게
어떤 40후~50초 되보이는 아줌마가 좀 시끄럽게 책넘기고 의자 드드륵 거리고 했음. 물론 신경 쓰이긴 했지만 뭐 그럴수도 있지 하며 넘어갔는데 어떤 젊은 여자가 좀 만 조용해 주실수 있냐며 양해를 구함. 그런데 그 아줌마가 그 때부터 혼잣 말로 '미친ㄴ 내가 얼마나 시끄럽다고. 지는 조용한 줄 알아?' 하면서 일부러 책넘기는 소리도 더 내고 혼잣말도 다 들리게 냄. 내가 못 참고 '저기 혼잣말 좀 안하시면 안돼요?' 하니깐 그때부터 소리를 쩌렁쩌렁 지르면서 '그러는 넌 얼마나 조용한대!!' 를 시전. 사람들 다 쳐다보고 해서 내가 여긴 도서관이니까 할 말 있으면 나가서 하자고 함. 그런데 자긴 잘 못한거 없다며 계속 소리지르고 어린놈이 싸가지 없다는 둥 하면서 지랄함. 진짜 한대 패면 잡혀갈거 같다는 생각에 참는대 나이 지긋한 어르신도 와서 여자보고 조용히 하거나 나가서 하라고 함. 억울해 죽겠다는 듯 나는 못나간다고 떼씀. 1층 가서 사서 불러서 끌어내려고 나가니 이미 사서한테 말하는 아저씨 3~4분 있었음. 다시 올라가니 입닥하고 앉아있더라. 사서는 이제 조용하니깐 따로 끌어낼 명분 못찾아서 그냥 가고 그 여자는 책소리 펄럭거리고 펜 일부러 더 딸깍거리고 기분나쁜 티 내면서 지나갈때마다 나 째리면서 '재수없어'하는 입모양 하고 감.
이런 또라이 처음 봤었음

럭키포인트 355 개이득

어릿광대 2018.08.17 15:36  
[@고노고노] 본문의 여자가 늙으면 댓글의 여자가 되겠네요

럭키포인트 14 개이득

지방군 2018.08.17 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.17 15:20  
다른걸 기대했는데

럭키포인트 273 개이득

개몽이 2018.08.18 10:32  
[@낫띵이즈트루] 나두 ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

상괭이 2018.08.17 17:17  
공부를 하러 가는건지 진상짓을 하러 가는건지 ㅋㅋㅋ