홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
Firebat 2017.11.08 17:05  
갓방관님들 ㅜㅜ
슬픈개구리페페 2017.11.08 17:06  
.ㅜㅜㅜ
mangjiny 2017.11.08 17:18  
진짜 믿을건 소방관님들 뿐
히동구 2017.11.08 17:27  
ㅇㅇ 2017.11.08 17:27  
다먹엇구만 뭐
B급인생 2017.11.08 17:35  
[@ㅇㅇ] 니는 밥 쳐먹다 항상 30프로 남으면 다 쏟았으면 좋겠다
센세에 2017.11.08 17:42  
[@ㅇㅇ] 라면한그릇 끓여서 30프로만먹다 무릎에 쏟아라

럭키포인트 6 개이득

도도쮸 2017.11.08 23:00  
[@ㅇㅇ] 니 뒤질 위기에 꼭 남은거 다드시고 오시면 될듯
안지영 2017.11.08 17:34  
ㅠㅠ..
느바 2017.11.08 17:27  
소방관은 정말 비리기사 못본것 같다..
역시 갓방관님들
비리를 2017.11.08 18:18  
[@느바] 저지를 틈이 없어요 존나게 달려나가야되서 장갑도 사비로 사는 마당에

인마이포켓할 돈이 있으면 장갑부터 샀겠지

고위직이면 몰라도 현장직은 뭐 불탄 돈냄새 빼곤 돈 냄새 맡을 일이나 있으려나
포칼 2017.11.08 18:22  
[@느바] 제주도는 제외인듯

럭키포인트 25 개이득

원엽이 2017.11.08 20:19  
[@포칼] 포칼 제품 쓰셈?
나랏말싸미 2017.11.08 17:50  
식당하는 사람으로써 브레이크 타임때 라면 끓여서 딱 먹으려고 하면 갑자기 손님 존나온다
안 그러는 날도 있는데 이상하게 라면 딱 끓이고 젓가락 드는 순간 손님 존나 몰려옴 그래서 내가 일할때 라면 잘 안 먹음
RRL­ 2017.11.08 19:45  
[@나랏말싸미] 계속 라면 끓이면 대박날듯
햇반 2017.11.08 21:40  
[@RRL­] 신박하네
REVIVAL 2017.11.08 18:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
던밀스 2017.11.08 18:50  
정말 고생 많으신분들 ... 대접이 좀 더 좋아졌으면 좋겠다
엉덩이 2017.11.08 19:33  
여성휴게실만들돈은잇고....에효 안타깝네
햇반 2017.11.08 21:40  
이제 국가직전환되니까 급여나 장비는 나아지겠지
시사매거진 2017.11.08 21:51  
진짜 고생들한다... 제발 소방관들 처우좀 좋게해줬으면!!
오늘도한잔 2017.11.08 22:33  
고맙습니다 ^^
레지스터폼 2017.11.08 22:52  
씨발 저 짓을 전방에서도 함
좃같은 GOP

럭키포인트 26 개이득

찐종시 2017.11.09 00:19  
샤워 딱하고
냉동다돌려서
자먹자하고
슈넬치킨 몇개집어먹으면
당직사령이 꼭
오대기 울림
개새끼들
Litigious 2017.11.09 19:22  
[@찐종시] 난 축구하고 있다가 울리는게  빡쳤음 ㅋㅋ 땀에 젖은 상태로 전투복입는게 진짜 엿같..
꾸찌남 2017.11.09 03:02  
저거 출동한다고 바뻐서 부르스타 안끄고 나가서 소방서 화재나면 우짜냐...
제목