홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병신보면짖음  
컹컹컹컹컨컹컹컹컹컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 2 쿠궁  
휴일에 일하고 평일에 놀았음
BEST 3 세라공주  
휴일도 없이 일한건 사실이쟎냐

-블랙리스트작성 업데이트도 잘되었는지 확인해야지
-국정원특활비 입금되었는지도 확인해야지
-순방국 호텔에 새 변기설치도 다 했는지 확인해야지
-순실찡한테 업무보고도 빠짐없이 해야지
-문체부 공무원 사직서도 받아야지
-미르 출연금모금도 행기
-하나은행 임원인사도 잘되었는지 확인해야지
-태극기 영감들 알바비 지급은 잘되고 있는지 봐야지등등등

졸라 많은 일은 했다는건 인정하자
34 Comments
긴급조치19호 2018.01.26 15:11  
크으~ 역시 바쁜 벌꿀이신 분~
최태민이 벌꿀 츄릅츄릅 ㅎㅎ

럭키포인트 295 개이득

쿠궁 2018.01.26 15:12  
휴일에 일하고 평일에 놀았음

럭키포인트 553 개이득

엠봉엄서 2018.01.26 15:12  
[@쿠궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하긴했음??....

럭키포인트 512 개이득

쿠궁 2018.01.26 15:14  
[@엠봉엄서] 아니 뭐 지가했다고하니까 ㅋㅋ
엠봉엄서 2018.01.26 15:15  
[@쿠궁] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 패스
시리우스 2018.01.26 15:12  
일을 하긴 했나??

럭키포인트 401 개이득

위도우매우커 2018.01.26 15:13  
ㅋㅋ 일과가 드라마 시청이니 휴일이 없지.

럭키포인트 524 개이득

스테픈커리 2018.01.26 15:14  
조만간 치매 타령 하겠다.

럭키포인트 270 개이득

1일4딸러 2018.01.26 15:16  
수요일마다 자체 휴일 가졌다면서 뭔 휴일이 없어

럭키포인트 407 개이득

REVIVAL 2018.01.26 15:16  
휴일에 밀린 드라마 보느냐..

럭키포인트 135 개이득

핑계박 2018.01.26 15:17  
피부봐 개좋네 ㄷㄷ

럭키포인트 234 개이득

다스베이더 2018.01.26 15:34  
으악..

럭키포인트 187 개이득

병신보면짖음 2018.01.26 15:37  
컹컹컹컹컨컹컹컹컹컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 305 개이득

내루미 2018.01.26 15:39  
[@병신보면짖음] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

개간지 2018.01.26 15:45  
[@병신보면짖음] 더 격렬하게 짖어!!

럭키포인트 542 개이득

녹색괴물둘리 2018.01.26 16:21  
[@병신보면짖음] 이것밖에 못짖습니까!!!!!!

럭키포인트 519 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.26 22:24  
[@녹색괴물둘리] 조교님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

배꼽빌런 2018.01.26 15:43  
전세계 유일 재택근무 대통령

럭키포인트 562 개이득

포돌이 2018.01.26 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

존래이크리티컬 2018.01.26 16:05  
일을 했으면 이렇게 안됐지. 시발.

럭키포인트 402 개이득

배토끼♡ 2018.01.26 16:09  
업무는 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

나신교주 2018.01.26 16:14  
ㅆㅂ 교도소에 침대 놓는게 무슨 특혜냐니...
교도소에 요양하러 갔냐 미친것들 진짜 욕밖에 안나온다.

럭키포인트 393 개이득

세라공주 2018.01.26 16:27  
휴일도 없이 일한건 사실이쟎냐

-블랙리스트작성 업데이트도 잘되었는지 확인해야지
-국정원특활비 입금되었는지도 확인해야지
-순방국 호텔에 새 변기설치도 다 했는지 확인해야지
-순실찡한테 업무보고도 빠짐없이 해야지
-문체부 공무원 사직서도 받아야지
-미르 출연금모금도 행기
-하나은행 임원인사도 잘되었는지 확인해야지
-태극기 영감들 알바비 지급은 잘되고 있는지 봐야지등등등

졸라 많은 일은 했다는건 인정하자

럭키포인트 352 개이득

꼬오온대 2018.01.26 16:28  
일못하는 사람이 주말도 일함 팩트임 나이번 주말 출근임 ㅜㅜ

럭키포인트 56 개이득

돼지꿀꿀 2018.01.26 18:43  
어휴...

럭키포인트 134 개이득

아이린아이린 2018.01.26 22:24  
도대체 너가 한게 뭔데?

럭키포인트 558 개이득

살맛나냐 2018.01.26 22:31  
카아아ㅏㅏㅏ아가ㅏ아어ㅓ얽 투

럭키포인트 335 개이득

페르토레 2018.01.27 00:41  
너무 티가 나서 할말이 없네ㅋㅋㅋㅋ
너무 불쌍해  보수들아 내게 힘을줘

개같은 년이 어디서 약을 팔어. 저 븅신 변호사 새끼는
아직도 빨아먹을게 있다고 후장 햝고 앉아있네

변호사면 법리나 다루지 남창노릇하고 앉았으니
에휴..

럭키포인트 201 개이득

꾸찌남 2018.01.27 04:20  
[@페르토레] 변호사 저놈은 박그네 똥이라도 씹어먹어야지. 돈 많이 주잖아. 변호사 선임비로 미리 받아놓은거 30억 다시 돌려놓은거 보면 모르냐?

럭키포인트 528 개이득

기리 2018.02.01 16:12  
그렇게 휴일도없이 월월월월우러월월월월!!!

럭키포인트 120 개이득

맥짱 2018.08.17 09:06  
평일날 쉬었는데 뭘

럭키포인트 114 개이득

국빈관 2018.08.17 09:09  
휴일도없이 일했으니 이젠 그안에서 좀쉬어라

럭키포인트 458 개이득

똥개놈 2018.08.17 10:35  
개간년이 어디서 주둥일놀려

럭키포인트 308 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.17 14:39  
매주 수요일은 관사에서 나오지도 않았다며 ㅋㅋ