홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인실X 당하는 러시아 BJ

쿠궁 23 6114 26 0

방송 중 자신이 동료 2명을 쐈고 인질 4명을 데리고 있다고 구라침

그리고 얼마 뒤 러시아 스왓팀이 들이닥침

이 장면은 실시간으로 중계되었고 채팅창 폭발 ㅋㅋ

결국 집 수색 후 풀려남

23 Comments
트둥이 2017.11.07 20:15  
ㅋㅋㅋ
마이너 2017.11.07 20:16  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16 개이득

디발라 2017.11.07 20:16  
예전에 시청자들이 허위신고해서 글옵하던 스트리머들 집에 스왓팀 쳐들어오는건봤는데 저건 지가 입털다 골로갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noname 2017.11.07 20:21  
인스타엔가 돈자랑하다 끌려간 흑인도 있자네
미싯 2017.11.07 20:35  
우리나라 파출소 아져씨가 띵동
방구석더락 2017.11.07 21:57  
[@미싯] 왠지.. 시발 상상된다
의욕없는 배나온 아저씨
신고받고 나왔는데, 이래 저래 해서 확인하겠다면서 대충 훑어만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화에서 본적있는거같아
김영하 2017.11.07 20:35  
와.. 존나멋있다 실제로보니가
와대봉 2017.11.07 20:52  
와 존나멋잇다  저발언하고  얼마만에 온건미 궁금하다
개집뫙 2017.11.07 21:07  
저거 그냥 안풀려나지않음? 스트리머 걔는 십몇년 받았다고 들었는데

럭키포인트 19 개이득

닉네임 2017.11.07 21:08  
친구4명+돈만있음 짱깨식주작가능
케빈듀란트 2017.11.07 21:36  
입이 문제
ㅇㅇ 2017.11.07 22:11  
이거 예전에 게임광고라고 했던것 같은데 이제는 러시아여?
찰카닥 2017.11.07 21:49  
철구도 주작질하다가 인실x...되면 웃길듯
붕어 2017.11.07 22:47  
ㅉㅉ
소진 2017.11.08 00:06  
ㅁㅊ;;ㄷㄷ
히동구 2017.11.08 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득
리온 2017.11.08 10:00  
까불지마라 진짜 무섭다
멋쟁이대표 2017.11.08 10:45  
러시아는 뭐든 무서움 ㅋ
멜론 2017.11.08 13:09  
무섭다 ㄷㄷ
삼계 2017.11.08 19:50  
그런거 아니라 그냥 스와팅 당한거일텐데
버들붕어 2017.11.09 01:00  
외국스트리머들 집주소 노출되면 스와팅많이 당한다던데, 저bj말고 다른bj도 엄청많음 스와팅시리즈 ㅋㅋㅋㅋ
네온 2017.11.09 14:31  
미쿡도 FBI가 총들고 오지 않나?
첼시 2017.11.12 09:09  
해외 스트리머들 저런경우 존나 많던데 ㅋㅋㅋ
장난 자기가 걸면 꼼짝없이 벌금 오지게 맞던데
제목