홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이시각 에펨코리아 상황

광명사람 28 3496 18 0

1. 운영자가 메갈
2. 메갈 까는 글 여태 전부 밴
3. 항의하니까 30일밴 또는 영구밴. 정상적으로 비꼬는 개드립도 전부 차단. 지 멋대로 하는 중
4.펨코 난리 남
5.펨코 망하게 서로서로 타 커뮤에 상황 전파 중.

참고) '부주심'이란 사람이 게시판 관리자.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여러분 개집은 안전합니다 즐기시면 됩니다

그리고 야짤 다 삭제되기 전에 얼른 에펨코리아로 가서 구해오세요!!
28 Comments
개집왕 2017.11.08 00:06  
여러분 개집은 안전합니다 즐기시면 됩니다

그리고 야짤 다 삭제되기 전에 얼른 에펨코리아로 가서 구해오세요!!
갓지효 2017.11.08 00:07  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2017.11.08 00:07  
[@개집왕] 가라! 지수봇!
김스미스 2017.11.08 00:07  
[@개집왕] 님쪽지 확인좀
개집왕 2017.11.08 00:10  
[@김스미스] 김스미스님 쪽지가 안왔는데 다시 보내주시면 감사드립니다
김스미스 2017.11.08 00:11  
[@개집왕] ㅋㅋ 사실 안보냄.. 이제 보낼게요
전쟁이다엎드려 2017.11.08 07:43  
[@김스미스] 한치 간보기 드리블링 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에궁 2017.11.08 00:30  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.08 00:33  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도한잔 2017.11.08 00:34  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.11.08 01:08  
[@개집왕] 야짤 있는거 왜 이제 말함;;;
얼른 갓다오겠슴

럭키포인트 21 개이득

1일4딸러 2017.11.08 01:13  
[@개집왕] 한치형 요새 좀 재밌다?
존스노우 2017.11.08 09:00  
[@개집왕] 한치요새 팡팡터지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

┓┓┣ 2017.11.08 11:15  
[@개집왕] 한치 날로 먹을라고 하네
트수쿤 2017.11.08 12:43  
[@개집왕] 뭘구해와 빠져가지고 빨리 안퍼오냐.. 엠봉시절 한치처럼 마구퍼와라

럭키포인트 30 개이득

네온 2017.11.09 14:32  
[@개집왕] 한치 반응 빠른거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범고래 2017.11.10 05:15  
[@개집왕] ㅋㅋ근데 개집이 에펨코3중대아님?
트둥이 2017.11.08 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ
삼계 2017.11.08 00:12  
자기가 공개한건가 어떻게 알게된거지 보고싶다
VOLUME 2017.11.08 00:19  
개집에 메갈 일베 오유 워마드 이런 부류들 오면 진짜 안된다 클린한 사이트로 계속 갔으면 좋겠다
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.08 00:28  
[@VOLUME] 전신이 엠봉인데.. 일베 오유는 이미 와있음.
네온 2017.11.09 14:33  
[@VOLUME] 이미 베츙이와 ㅆ선비가 와서 정치글에 분탕질중
dlwker 2017.11.08 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골초 2017.11.08 00:51  
한치형 유입 받은 생각에 싱글벙글
두꺼비아재 2017.11.08 12:10  
야짤좀올려라
조커 2017.11.08 13:23  
일베랑 메갈은 무슨 바퀴벌레 같네 ㅋ
개간지 2017.11.08 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유로 2017.11.08 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ