홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
1일4딸러 2017.11.07 20:50  
이젠 시발 하다하다 고백 거절하면 성폭행범으로 몰리는 세상이 와버렸구나 이런데 무고죄를 어쩌고 저째?
햇반 2017.11.07 20:51  
차분하게 대응 잘 했네 굿
베어서울프 2017.11.07 20:56  
그래 한쪽말만 믿으면안되
SupleX 2017.11.07 20:56  
이젠 열번찍으면 고소안당하면 다행이네.. -_-..
애플 2017.11.07 20:58  
성폭행이 무적의 창으로 변해가는구나.
너굴너굴맨 2017.11.07 21:01  
앞으로는 여자와 대화시 성희롱 및 성추행 아닌거 입증하려고 녹음 항상 해둬야하고 성관계시는 김현철? 처럼 각서 쓰고 해야 할 듯. 근데 일부가 저렇다고 믿고있음
dsadsa 2017.11.07 21:05  
시발 페미나 여성단체들은 이런 이슈가 터질때 좀 움직여야 되는거 아니냐
이런 좆같은 일이 생길 때마다 멀쩡한 성폭행 피해자에 대한 시선이 어케 되겠냐
여성단체들이 진짜 도움이 필요한 사람은 냅두고
성폭행 당했다고 주작하는 사람들이나 조기출근 찍어놓고 집가서 집안일 하는 여자들 도와주고 있네
난 개인적으로 여자들이 범죄에 대한 불안이나 사회적 편견에 많이 시달린다 생각하는데
이런 좆같은 일 있을때마다 진짜 도움이 필요한 사람들이 못받을까봐 개짜증남
볼빨간사춘기 2017.11.07 21:24  
어차피 일벌어지면 기업은 이미지 좆되는거같은데
파란뒤통수 2017.11.07 21:38  
보x팔아서 취집하려다가 실패하니까 감성보소미 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지 2017.11.07 21:41  
무고는 진짜 무겁게 벌줘야한다
찰카닥 2017.11.07 21:50  
저 페북 댓글에 무슨 기업이 글을 올리는데 화난상태로 글올리냐고 ㅂㄷㅂㄷ거리는년 있던데
글자로 상대방 감정까지 파악해서 브랜드이미지 나빠졌다고 혼자 발광하던데
고니 2017.11.07 21:58  
여자는 글도 감성적으로만 기재하는구나 얼마전 버스사건도 그렇고.. 종특인듯
VOLUME 2017.11.07 22:24  
이씨발 진짜 지 기분나쁘면 강간당했다고 신고하는 세상이 오는데 법은 씨발 구라까는새끼편이고 진짜 나라 잘돌아간다 시발 ㅋㅋㅋ
퓨퓨 2017.11.07 22:28  
혐의없음 시부레
붕어 2017.11.07 22:44  
ㅡㅡ
흑두 2017.11.08 00:33  
개씨발년 고백했다 차이닌깐 성폭행으로 고소했구만  일단 남자는 성폭행으로 고소당하면 직장 짤리닌깐 걍 좆돼보라고 앞뒤 생각없이 일단 고소 질렀네 ㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.08 09:00  
무고죄 처벌 수위좀 강력하게 바꿔라...아주 그냥 고소 고발이 전가의 보도네 ㅅㅂ
자몽이 2017.11.08 09:41  
이런...
레오나르도디카프리오 2017.11.08 09:44  
우리 나라도 태형이 있었야 돼...
리온 2017.11.08 10:36  
잘했네 이래야지
┓┓┣ 2017.11.08 11:08  
충전완료
업햄 2017.11.08 11:22  
와 진짜 저 남자는 먼 죄냐... 졸 답답하다
제목