홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오뚜기밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잎에서 뿌리돋는 건 또 처음보네
29 Comments
오뚜기밥 2018.08.14 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잎에서 뿌리돋는 건 또 처음보네

럭키포인트 70 개이득

우씌 2018.08.14 11:54  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

눈팅족장 2018.08.14 14:35  
[@우씌] 냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

can유두it 2018.08.14 11:55  
저정도면 거의 식물계의 바퀴인데ㅡㅡ

럭키포인트 10 개이득

개집아저씨 2018.08.14 11:55  
머머리에심으면 죽을수도

럭키포인트 463 개이득

깍뚜기 2018.08.14 11:55  
뭐지 웃다가 나중에 조금 소름

럭키포인트 360 개이득

리온 2018.08.14 12:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 188 개이득

개짋왕 2018.08.14 14:33  
어 진짜 저거 연구해서 빢빢이 치료 못하냐?

럭키포인트 144 개이득

네임리스 2018.08.14 15:02  
생명력 무엇?

럭키포인트 263 개이득

쿠로네코황상 2018.08.14 15:35  
진짜 나도 선물받은 금전수 생명력에 소름끼쳤다
일때매 집비워놔서 3개월동안 보일러안땐 집에 물도 안주고 놔뒀는데 갔더니 살아있음
어두운데 놔둬도 약간의 조도만으로도 살음
진짜 뭘해도 안뒤짐

럭키포인트 88 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.15 00:15  

럭키포인트 5,353 개이득

몽키D혜원 2018.08.15 00:24  
와씨 불로장생하겠네

럭키포인트 2,911 개이득

최예원 2018.08.15 00:24  

럭키포인트 4,890 개이득

REVELUV 2018.08.15 00:25  
신기하다 해보고싶네