홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)자유한국당 : 안희정 무죄, 대한민국 괴물들에게 면죄부...

코딱지 46 1722 24 10

나는 문재인이 사법부 장악한지는 몰랐는데? 지들 집권당 시절에 닭이랑 양이랑 사법거래 하지 않았나?ㅋㅋ

그리고 시발 미투가 일단 당한사람 본인이랑 가해자 실명까고 폭로하고나서 고소 이후에 사법절차 밟아갖고

성폭행 or 무고로 캐삭빵하는거지 무슨 법적힘을가져 미쳤나 ㅋㅋ

사회적 분위기와 국민감정에 합치하는 판결하려면 김기춘도 다시 잡아 쳐넣고 또 한진일가도 싸그리 족쳤어야 되는거 아닌가?

얘들은 지들이 왜 욕을 쉴새없이 쳐먹는지에 대한 회의도 안하나봄 

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
일단 저 대변같은 대변인에서 거릅니다
BEST 2 존래이크리티컬  
자유당은 조용해라.
건국절 토론 같은 개소리 나불거리지말고.
BEST 3 아버지를아버지라  
아오 ㅡㅡ 민주당 별로고 그런거는 알겠는데
한국당 니네가? ㅋㅋㅋ 들어가있어 짜증나니까..
한국당 대변인에서 거른다
46 Comments
존래이크리티컬 2018.08.14 16:18  
자유당은 조용해라.
건국절 토론 같은 개소리 나불거리지말고.

럭키포인트 239 개이득

시라이시마리나 2018.08.14 16:19  
일단 저 대변같은 대변인에서 거릅니다

럭키포인트 290 개이득

이센습니다 2018.08.14 17:23  
[@시라이시마리나] 김...현

럭키포인트 408 개이득

마끼아또 2018.08.14 16:21  
내로남불데쓰네

럭키포인트 258 개이득

너굴너굴맨 2018.08.14 16:21  
흠...

럭키포인트 114 개이득

인력거아저씨 2018.08.14 16:21  
아 조용히해 !!!

럭키포인트 57 개이득

아버지를아버지라 2018.08.14 16:24  
아오 ㅡㅡ 민주당 별로고 그런거는 알겠는데
한국당 니네가? ㅋㅋㅋ 들어가있어 짜증나니까..
한국당 대변인에서 거른다

럭키포인트 286 개이득

햇반 2018.08.14 16:24  
주관도 없고 반대를 위한 반대만 하니까 저렇게 헛소리만 나오지
홍감탱이처럼 최소한 신념은 가져라

럭키포인트 448 개이득

네임리스 2018.08.14 16:25  
분위기 파악 안되지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

Firebat 2018.08.14 16:32  
캐삭빵 ㅋㅋㅋ 개공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

엠봉에서와써영 2018.08.14 16:33  
이러니까 니들이 안되는거 ㅋㅋㅋㅋ 여당이 못할때 지들이 잘해도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

내가니친구냐 2018.08.14 16:37  
넌씨눈

럭키포인트 179 개이득

LACOSTE 2018.08.14 16:54  
사실상 민주당 도우미들 ㅋㅋㅋㅋ
민주당이 삽푸면
쟈네들은 똥푸는듯

럭키포인트 444 개이득

마지노 2018.08.14 16:57  
외교부 적폐부터 없애주면 좋겠다.

아직도 위안부와 강제징용 피해자들은 고통받는데

닭이 싸놓은 양승태 거래로 인해서 피똥싸고, 또

외교부는 정부가 바꼇는데도 여전히 개별 소송도 일본 편들어주는 부정적인 의견만

제시하고있고 ㅋㅋ

정부가 바껴도 공뭔은 그대로니 답이없지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

람보르기니 2018.08.14 17:07  
아휴 쟤네들은 물 들어올때 노 안젓고 병1신짓하네
패미 옹호하면 다 망하는겨. 결론은 국주 짱이야!!

럭키포인트 263 개이득

이센습니다 2018.08.14 17:24  
존나 웃긴게 사법부를 대통령의 힘이 안들어간다면 개구라지. 솔까 뒷거래 했고 대법원 판결 갖고놀수있으니깐 이재용이 그거믿ㄱ고 180조 뿌리는거 아니냐. 근데 문재인이 그렇다고 안희정을 무죄때리겠냐. 어떻게보면 자한당보다 더 큰 경쟁상대일지도 모르는데.
꾸찌남 2018.08.15 00:36  
[@이센습니다] 안희정이가 뭐 어떻게 더 큰 경쟁 상대가 되는데?
문재인이 대통령 연임하냐? 안희정이랑 경쟁을 하게?

럭키포인트 5,841 개이득

이센습니다 2018.08.15 01:07  
[@꾸찌남] 댓글달때 예의좀 갖추라고 저번에 말했더니  실례했다고 저번에 말하더니 님은 바뀌는게 하나도 없네요. 음... 안희정 이재명 제거하면서 다른 누군가를 다음 대권주자로 밀고있다는 찌라시성 기사를 본적있어서 그생각으로 적은 글입니다. 일단 저 찌라시부터 안믿기면 그냥 지나가시면 됩니다.
꾸찌남 2018.08.15 01:20  
[@이센습니다] 첫 댓글 수준에 맞게 댓글 적은거 같은데 뭔소리지? 본인 댓글이나 잘 보고 그런 소리 해야하는거 아님?
그땐 그 댓글 수준에 맞지 않았으니까 그렇게 말했던거고
이센습니다 2018.08.15 02:00  
[@꾸찌남] 내가 소리쳤다고 님이 저한테 소리쳐도 된다는거는 병신새끼아니면 그렇게 생각안하죠.  물론 그럴수있어요. 님은 대깨문이고 문재인까는글에는 귀신같이 나타나서 헛소리 지껄이고 가더라구요. 상대방 자한당똘마니로 몰아가는건 한결같으시구요. 대권후보제거하는거 아니냐는 의혹과 겹쳐져서 문재인이 사법부를 조종할 이유가 없다는 식의 댓글을 달았는데 그게 님이 저에게 반말을 쓸 이유라도있나요? 예의없는 새끼는 예로부터 몽둥이가 약이었죠. 대가리 갖구와요 깨줄테니
꾸찌남 2018.08.15 02:42  
[@이센습니다] 아!~ 그래서 패드립을 그렇게 해었군요.
존나 예의가 넘쳐나서...
거짓말도 하고 예의는 지가 먼저 말아먹고 인간 말종으로 행동해놓고 이제와서 나보고 예의가 없다고 적반하장.
캬!~ 뭣같은 논리보소.
입이라고 뚤린 시궁창 존나 냄새 나는거 보소

말하는 꼬라지도 딱 사기꾼 새끼처럼 나불나불 능청떠는거봐라
존나 개토악질 나오네

쓰레기 새끼 인간취급 좀 해줬더니 기어오르고 지랄이네
이센습니다 2018.08.15 12:14  
[@꾸찌남] 화나면 욕도하고 패드립도하고 팰수도있는거죠 뭐 님이 그렇게까지 사람 답답하게 몰아가놓고서는 갑자기 그 옛날 이야기는 왜 꺼내시는건지. 아 저번에 또 키보드워리어하는거봤어요. 또 자한당똘마니에 사기꾼으로 몰아가시더라구요. 보니깐 뭐 이건 무적의 술수던데요. 병신인척 말귀못알아먹는척해서 사람답답하게만들고 자한당사기꾼으로 몰아가기. 예의는 그때도 님이 먼저 반말찍찍하고 첫댓에 병신이라고 적어놓은게 기억나네요. 그럼 수고하세요.대가리 깨진 문죄인 전용비데씨
꾸찌남 2018.08.15 12:32  
[@이센습니다] 헐 할 것이 따로 있지 패드립을 할수 있다고?

내가 착해서 신고 안하고 그냥 놔둔거야.

그때 스스로 더이상 답글 안남긴다고 해놓고 계속 답글을 왜 남겨?
그게 내 잘못야?

자신이 한 말도 못지키면서 거기다 결국 패드립 정말 기가 막히다.

거짓말에 패드립 까지 해놓고 할수 있다고? 인간말종 새끼 말하는거 보소.

어디서 예의 바른척 하고 있어.

그때 내가 병신들 속에 들어가지말라고 하던 글에 니가 쓴 답글이나 읽어봐라 "아가리 좌좀"? 씨발새끼?
바로 욕처하는 인간이 예의?

좆같은게 내로남불 오지지 이 거짓말쟁이 패드리퍼 인간 말종 사기꾼 새끼.

끝까지 계속 입이라고 달린 시궁창으로 씨부리고 있다.
이센습니다 2018.08.15 12:40  
[@꾸찌남] 응 초면에 욕한건 너야. 왜 갑자기 그때일을 가져오는지는 모르겠지만 너가 착해서? 첫댓부터 "병신무리에 끼이지마라" 이말했던게 너인데? 니가 그따구로 욕박으니깐 나도 똑같이 욕하는거지 처음부터 예의바르게 말했으면 내가 욕했겠니? 여기서 욕쳐먹는거 안지겹냐? 그냥 이쯤하고 갈길갑시다. 지도 욕박아놓고 할말없으니 패드립이 어쩌구저쩌구. 넌 그정도 욕먹을만했어. 그러니 이제 빠빠이하자고 됐지?
꾸찌남 2018.08.15 12:54  
[@이센습니다] 거짓말이나 해대는 패드리퍼 인간말종이 꾸준히 시궁창을 토해내네.
정도라는걸 모르는 쓰레기니 뭐.
이센습니다 2018.08.15 13:28  
[@꾸찌남] 그래 그렇게 넌 다른사람 몰아가더라 ㅋㅋㅋ 우습지도 않음. 전에 싸우는거봤는데 딱 이런식이던데? 니가 얼마나 사람답답하게했으면 내입에서 패드립까지 나왔을까를 생각해보고.
꾸찌남 2018.08.15 20:08  
[@이센습니다] 태연히 거짓말하고 패드립치고 거기서 인성 다 나왔지. 일베 쓰레기가  예의따지니 기가 막히지.

여기 사람들 너랑 나보다 훨씬 더 심하게 치고 박고 싸운 사람들 많은데 너같은 인간 말종은 없어.

인간말종 패드립 사기꾼 새끼가 자기 정당화 정말 오진다.
이센습니다 2018.08.15 20:33  
[@꾸찌남] 거봐 너는 항상 상대를 일베쓰레기에 자한당똘마니로 몰아가잖아.상대가 니맘에 안들면 다 일베쓰레기지 그지? 넌 내가 일베하는거 본적있냐 씨발놈아
꾸찌남 2018.08.15 21:38  
[@이센습니다] 인간말종 페드리퍼면 일베나 동급이지.
그런 좆같은 인간 말종이 예의를 따지는게 어불성설.

거짓말도 잘해 지는 패드립도 열받는다고 그냥 치는 시궁창 새끼가 남보고 예의를 따지는게 아무리 생각해도 기가 막혀

정말 끔찍한 인간말종 패드립 사기꾼 새끼
이센습니다 2018.08.15 23:44  
[@꾸찌남] 응 너가 초면에 병신이냐고 지랄만 안했어도 패드립까진 안쳤을건데 예의없는 놈들은 패드립쳐먹어도 싸~ 패드립쳤다고 일베충이냨ㅋㅋㅋ 그럼 넌 대가리 깨졌으니 문베충이겠네. 걍 꺼져 너랑 놀아줄시간 없으니깐.
꾸찌남 2018.08.15 23:47  
[@이센습니다] 병신가지고 패드립 치는 새끼가 뭔 말이 많냐.
너같은 좆같은 새끼는 여기 없어.

인간말종 패드립 사기꾼 새끼야
이센습니다 2018.08.15 23:52  
[@꾸찌남] 네~네 다 갖다붙이세요. 대한민국 국민 다나오겠다야.

병신좆밥찐따새끼가 자꾸 말걸어 왜그래.
그만해 좀
이센습니다 2018.08.15 23:54  
[@꾸찌남] 남이하면 일베충 지가하면 뭐 그런거 가지구~  내로남불 정석은 대깨문의 패시브? 어디서 좆밥같은게 굴러먹다와서 설치는지는 모르겠지만 찐따새끼야 너 학창시절에 애미애비욕 많이먹었을거같은데 왜 여기서 지랄이냐? 아직도 안익숙하냐? 안봐도 뻔하네 대학생이면 아싸히키고 좆고딩이면 니미래 지잡대+찐따구. 키보드 여포에 변변한직장은 없을게 뻔하지.
꾸찌남 2018.08.15 23:58  
[@이센습니다] 이 새벽에 지랄 떠는 너자신을 보고 말하고 있냐?
또 패드립 하고 지랄하고 있네
이런 새끼들은 꼭 지가 격고 있는걸 남도 겪고 있을꺼라 생각하지. 안타깝다.
인간말종 좆같은 사기꾼 새끼
이센습니다 2018.08.16 01:08  
[@꾸찌남] ㅇㅇ 내가 겪은거임 물론 너같은 병신새끼들 교화시키는게 내역할. 항상 말끝에는 나에대한 증오를담아 욕을쓰는구나. 인간말종 패드립사기꾼새끼좆같은일베충 ㅋㅋㅋㅋ 그래 너가 겪는걸 남들도 겪는다는게 무슨말인지 알겠다. 아싸히키방구석 여포새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해
꾸찌남 2018.08.16 01:10  
[@이센습니다] 그런놈 들이랑만 어울렸으니 니가 인간말종 좆같은 사기꾼 새끼겠지
교화는 무슨 착각하고 있네. 그런 놈들과 똑같은 쓰레기 새끼가
이센습니다 2018.08.16 01:13  
[@꾸찌남] 네 그러니깐 꺼지세요. 너같은 찐따 혼모노 히키코모리 방구석 여포 대깨문새끼 상대로 화도안나고 그냥 기계적으로 욕뱉는것도 귀찮으니깐요...솔직히 웃기지도 않구 그냥 진짜 화났을때를 위한 욕연습같음. 걍 찐따새끼라 그런지 별로 재미도없음. 그러니깐 꺼져주라 끝까지 구차하게 질척거리지말구 알겠지?
이센습니다 2018.08.16 01:14  
[@이센습니다] 아 맞다 너 끝까지 한마디도 안지고 마지막에 욕까지 박아야 니가 이긴줄 알고 정신승리치는 병신새끼였지? 형은 간다 열심히 짖어봐.
꾸찌남 2018.08.16 01:20  
[@이센습니다] 결국 할줄 아는건 패드립밖에 못하는 인간말종 시궁창 입에서 교화, 예의 같은 단어가 나오는게 말이 안되잖아.

꼴깝 좀 그만 떨어라 개병신 인간말종 패드립 사기꾼 새끼야.
이센습니다 2018.08.16 01:24  
[@꾸찌남] 끝까지 지가 한마디라도 욕 더뱉어야 지가 이긴줄 아는 병ㅡ신. 뭐라고? 찐따아싸히키병신이라서 잘 안들리는데?
공대청년 2018.08.14 21:33  
옛날에 박근혜 당선되고 미국 수행길에 성추행한 비서관?수행관? 그새끼 이름 뭐더라

럭키포인트 396 개이득

후보좋아 2018.08.14 22:09  
[@공대청년] 윤창중 자랑스러운 보수논객이죠

럭키포인트 169 개이득

강지영 2018.08.15 00:24  
설사똥묻은개가 겨묻은개 보고 나무라네

럭키포인트 1,148 개이득

jamam 2018.08.15 00:32  
내로남불 오지네

럭키포인트 2,498 개이득

beky0412 2018.08.15 09:22  
ㅋㅋㅋ