홈 > 베스트 > 베스트
베스트

드라마 라이프보면 느끼는점

지수 19 2916 19 1

이동욱.jpg 드라마 라이프보면 느끼는점

첨에 이동욱이 재단에 맞서 병원지키는 드라마인 줄 알았는데..

조승우.jpg 드라마 라이프보면 느끼는점

조승우가 병원 적폐청산하는 드라마였음...ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 legitlife  
비밀의 숲처럼 러브라인이 없었어야 했는데 그 여자 의사나오면 텐션 확떨러짐
BEST 2 오태식이  
[@legitlife] 원진아 이쁘자너 ㅋㅋ
19 Comments
legitlife 2018.08.14 01:54  
비밀의 숲처럼 러브라인이 없었어야 했는데 그 여자 의사나오면 텐션 확떨러짐

럭키포인트 201 개이득

오태식이 2018.08.14 03:07  
[@legitlife] 원진아 이쁘자너 ㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

도아 2018.08.14 08:40  
[@legitlife] 키가 너무 작아 비율이 안좋아 그렇지..

개인적으로 사장 편들어주는 깨어있는 의사 역활은 좋은데 너무 표정이 여우짓하는 것 같다고 해야할까..

럭키포인트 436 개이득

크앙 2018.08.14 09:21  
[@legitlife] 근데 졸귀라 ㄱㅊ음

럭키포인트 321 개이득

TenaciousD 2018.08.14 02:03  
넥플릭스류 방금 2화 보고 왔는데 스포 당했다 개씨발

럭키포인트 481 개이득

세르히오라모스 2018.08.14 02:16  
쓸대없는 러브라인없담서 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 214 개이득

개드립 2018.08.14 02:17  
페미 드라마 아님?

럭키포인트 172 개이득

엠봉이 2018.08.14 02:36  
조승우 이동욱 땜시 본다 ㅡㅜ

럭키포인트 278 개이득

오태식이 2018.08.14 03:08  
나오는 배우들이 비밀의숲이랑 많이 겹치더라
비밀의숲도 존잼이었는데 라이프도 존잼 ㅋㅋ
포그 2018.08.14 06:17  
작가가 씹천재

럭키포인트 341 개이득

로니 2018.08.14 07:49  
아이 븅신이 스포하고있어

럭키포인트 15 개이득

aaa1 2018.08.14 07:50  
메갈드라마 보는거 보소 한남은 역시...

럭키포인트 272 개이득

엉덩이 2018.08.14 08:19  
라이프는 기대에 비핸 별론데 조승우 연기력... 그거 하나때메봄

럭키포인트 310 개이득

고구마형과자 2018.08.14 08:46  
그맛에 봅니다 조승우 진짜 멋있드라

럭키포인트 391 개이득

여기로대피해 2018.08.14 08:57  
우리 지금 파업중인데 진짜 저런사람이 나타났으면 좋겠다...

럭키포인트 445 개이득

라면집사장 2018.08.14 10:45  
ㅋㅋㅋ 맞음 조승우가 악역으로 나오는지 알았는데 점점 내용이 그게 아님

럭키포인트 408 개이득

일이 2018.08.14 11:02  
구사장이 사람 헷갈리게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

광광 2018.08.15 06:11  
오오오

럭키포인트 8,867 개이득

제목