홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
쿠당탕 2018.08.13 12:40  
주작이길 빈다 ㄷㄷ

럭키포인트 228 개이득

권민성 2018.08.13 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 더. 스트레스 받는거 모르나

럭키포인트 210 개이득

MomotaniErika 2018.08.13 12:41  
웅ㅇ엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

리온 2018.08.13 12:45  
세상엔 참 별 사람들이 다 있어

럭키포인트 220 개이득

BENDER 2018.08.13 12:47  

편안 ㅎㅎ

럭키포인트 415 개이득

태식이 2018.08.13 12:55  
글만읽어도 빡치네

럭키포인트 101 개이득

최강한화 2018.08.13 12:57  
얼굴이라도 예쁘게 생겼으면 한사람이라도 쉴드쳐주기라도 할텐데
그냥 맞짱뜬걸 봐서는 여자 와꾸 개빻았나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

펑게 2018.08.13 13:39  
[@최강한화] 이쁘든 말든 저렇게 행동하면 아무도 실드안쳐줌
특히 여름에 에어컨가지고 저러면 진짜 공부하는 내내짜증남

럭키포인트 186 개이득

식빵색이 2018.08.13 13:45  
또라이같은 년이네

럭키포인트 383 개이득

펑게 2018.08.13 13:49  
이런 비슷한일이 실제로 많고 있을법 한일이긴 한데 이 글 자체는 에어컨 때문에 짜증난 애가 쓴 주작같다;
개인실인데 여경준비중인걸 어떻게 알고
포스트잇에 독서실 다닌 1년된 경시생이라고 쓸 필요가 있나, 보통 자기직렬 몇년차 이런거 쪽팔려서 안밝히는데
안생경민 2018.08.14 00:30  
[@펑게] 1년 동안 공부하면서 시끄러운적 없었대자나;

럭키포인트 183 개이득

망나니 2018.08.13 13:50  
나라일 하는 공무원은 인성보고 합격유무 줘야하는 인성시험도 해야하는거 아닌가 싶음...

럭키포인트 101 개이득

콩벌레 2018.08.13 14:00  
포스티잇 문앞에 왜 자꾸버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

정동민 2018.08.13 14:01  
못생겼다에 내 꼬털 한가닥 건다

럭키포인트 26 개이득

타쿠미 2018.08.13 14:12  
에이설마...주작이겠쬬???? ㄷㄷ

럭키포인트 181 개이득

네임리스 2018.08.13 14:15  
미친년 왜 저렇게 많냐??ㄷㄷ

럭키포인트 459 개이득

인력거아저씨 2018.08.13 14:15  
저런 애들이 경찰 되는거 걱정 할 필요 없는게 합격 절대 못함 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 402 개이득

화이트 2018.08.13 14:25  
[@인력거아저씨] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 137 개이득

QWER9 2018.08.13 14:25  
[@인력거아저씨] ㄹㅇ 합격못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

루돌프가슴커 2018.08.13 16:10  

럭키포인트 58 개이득

제목