홈 > 베스트 > 베스트
베스트

곧 1년...2017년 추석 대축제

광명사람 15 4252 24 2

2017년 10월 2일..

할 일 없던 유동놈의 정준하 미담 스타트...

일주일이 지나도 끊이질 않는 1절...

개념글 주소 복사해서 정준하에게 DM 보내는 통수 새끼들도 등장...

하지만 고소 떡밥이 퍼지자 사태가 더욱 커지기 시작...

13일 쮸쮸나닷컴 탄생...

결국 유갈비 방패로 스무쓰하게 웃어 넘어감...

15 Comments
일기장 2018.08.11 11:37  
이게 벌써 1년다되가냐...

럭키포인트 62 개이득

MARVEL 2018.08.11 11:46  
진짜 이런사람 나오는데 왜 무도를 계속 봤을까ㅋㅋㅋ 존재감이 없었기때매 계속 봤나

럭키포인트 111 개이득

신애 2018.08.11 11:58  
[@MARVEL] 쟤를 홍철이 하하 명수가 갈궈주니까 속시원했나

럭키포인트 60 개이득

레드 2018.08.11 12:14  
악플다는새끼들 극혐. 사람이 죽어야 멈출놈들

럭키포인트 396 개이득

줄리어스히버트 2018.08.11 12:21  
갈비덴트래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바레

럭키포인트 99 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.11 12:29  
정준하 요즘 뭐하나 보니까
지금 식신로드 하나 하고 있구나

럭키포인트 480 개이득

똥개놈 2018.08.11 14:06  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 압구정 꼬치집 장사잘되드라 주말엔 직접서빙도하고

럭키포인트 39 개이득

똑땅해 2018.08.11 13:39  
유재석 김태호는 정준하 인성은 누구보다 잘 알고 있었을거고,

대중들의 인식이 존나 안좋다는 것도 어느정도 알고 있었을텐데 왜 끝까지 안고 갔던 걸까?

그렇다고 또 대체불가능할 정도로 캐릭터가 매력이 있거나, 웃기는데 재능이 있는것도 아닌데

존나 궁금하네

럭키포인트 302 개이득

Diablo 2018.08.11 15:42  
한 일주일 지나도록 2절이 없었다는게 충격

럭키포인트 210 개이득

LITTLERYAN 2018.08.11 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나네

럭키포인트 284 개이득

햇반 2018.08.11 17:52  
이게 벌써 1년이구나..개집 오래했네

럭키포인트 464 개이득

어리석었다 2018.08.11 23:27  
근데 반박할수가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

개리온 2018.08.12 04:07  
아예보내버렸어야돼는데

럭키포인트 99 개이득

REVIVAL 2018.08.12 08:12  
갈비덴틐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

쿠당탕 2018.08.13 14:02  
쮸쮸나 저거 터지고 엄청 까일때 진짜 입에 담기 무서운 욕하는 댓글도 있던데

럭키포인트 328 개이득

제목