홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오리배  
어제 잠깐 봤는데...신지가 4 가져가고 나머지가 3씩 이라니깐
빽가가 신지가 5 하고 2.5씩 해도 만족한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파격적으로 신지 7 종민 2 빽가 1 해도 될거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
진성개집인 2018.08.10 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

세면바리 2018.08.10 14:50  
코요태도 생각해보면 정말 장수그룹이구나. 혼성그룹중에 오래갔던 그룹이 쿨 뺴고는 떠오르지가 않네
테크노 시절부터 봐왔는데 아직도 있어ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

지주인재욕사과 2018.08.10 14:53  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

오리배 2018.08.10 14:56  
어제 잠깐 봤는데...신지가 4 가져가고 나머지가 3씩 이라니깐
빽가가 신지가 5 하고 2.5씩 해도 만족한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파격적으로 신지 7 종민 2 빽가 1 해도 될거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

MARVEL 2018.08.11 01:22  
[@오리배] 존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

지성 2018.08.10 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

박카사탕 2018.08.10 17:34  
빽가가 고생이 많았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

김사랑 2018.08.11 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ